快捷登录

扫码登录更安全

2020环中国业余赛宁海站关于取消592号成绩的公告

漆园吏 2020-11-6 00:42:33 来自手机 显示全部楼层
邵志鑫 发表于 2020-11-04 20:08
有收容车偏要坐摩托

我问你比赛中是不是除了看到参赛车辆外都是主办方车辆么?宁海这场比赛奇葩就奇葩除了主办方还有还有非主办方车辆
回复 支持 1 反对 0

漆园吏 2020-11-6 00:43:52 来自手机 显示全部楼层
A朱晓伟一直在减 发表于 2020-11-05 12:23
器材故障就退赛,想要成绩就作弊?什么逻辑,以后禁赛都应该的

作nm的弊,老子要想作弊不作个前十老子还不如重新投胎得了?再者你看见谁作弊把自己号码贴的这么敞亮

漆园吏 2020-11-6 00:44:46 来自手机 显示全部楼层
王武山 发表于 2020-11-04 18:44
这种以后直接禁止参加任何赛事好了。

禁止参加和nm的比赛

漆园吏 2020-11-6 00:46:47 来自手机 显示全部楼层
admin 发表于 2020-11-04 21:20
给谁留面子?给作弊的吗?

这句话已经截图,主办方认定我作弊的对我实施侵权证据

漆园吏 2020-11-6 00:49:39 来自手机 显示全部楼层
本来懒的管,毕竟我是坐了摩托车,想着屁大个比赛,这点奖金我也不稀罕,但是看到主办方故意误导网络舆论,害得我这两天觉都睡不着,主办方自己的比赛都没办麻溜就知道杀鸡儆猴搞得自己更圣人似的
回复 支持 2 反对 0

漆园吏 2020-11-6 00:52:45 来自手机 显示全部楼层
A朱晓伟一直在减 发表于 2020-11-05 12:23
器材故障就退赛,想要成绩就作弊?什么逻辑,以后禁赛都应该的

我退赛影响我骑到终点吗?我坐封路赛事中以为是主办方的摩托车就算作弊吗,照你这么说收容车上的人都是作弊了,网络暴力就是这么来的,一群不明真相的人被人一指就跟狗一样乱吠

转身微笑 2020-11-6 08:46:12 来自手机 显示全部楼层
比赛讲的就是公平和严肃性,跟成绩好坏,拿不拿奖金没关系,当事人也没必要想不通,这件事关键点就在于事后没有主动说明,就这么简单。

漆园吏 2020-11-6 18:16:58 来自手机 显示全部楼层
转身微笑 发表于 2020-11-06 08:46
比赛讲的就是公平和严肃性,跟成绩好坏,拿不拿奖金没关系,当事人也没必要想不通,这件事关键点就在于事后没有主动说明,就这么简单。

主办方做错了事放社会车辆进去主办方就不需要做出一个声明了?谁参加封路赛事的时候会想到赛道里会有社会车辆,这难道不是主办方的疏忽吗?我凭什么要因为主办方的疏忽多做事情?

达西先生 2020-11-6 22:24:52 来自手机 显示全部楼层
我是知情人士,那我来说一下事情经过吧:
这次比赛是在封闭道路进行,592选手共有两次爆胎。第一次爆胎,乘坐“赛事方摩托”一段路程后找到工具补胎继续骑行,在距离终点一公里处再次爆胎,下来跑步过终点。
后续,骑友网否定了车辆为赛事方车辆,对592取消成绩,做出公告(公告内容与事实不符),并宣称592作弊。
对于参赛选手和骑友网各自动机我不做评价,只希望还体育一个公平客观的结果。
回复 支持 2 反对 0

Brong 2020-11-7 23:33:52 显示全部楼层
我特意登入说下,这个兄弟,别说我说话难听,我跟你无冤无仇,我是旁观者,我只说自己想法,说实话,你TMD的自行车出问题,搭车没问题!但是你TMD的为什么直接搭到终点?或者说到终点主动找终点的裁判说明自己是搭车上来的?请你换位思考下,你这种情况本来就很容易误导比赛结果!这个组委会的声明我觉得很好,应该支持,你别啥睡不着,自己做事不用脑~裁判怎么可能每分每秒都跟着你的一举一动。