快捷登录

扫码登录更安全

生命最高追求

来源: 纨童拖帅 2010-7-6 19:34:18 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天晚餐又是炖鸭和酒。

对着炖鸭和酒,我突然想到这个问题,也许酒就是作为一个生物的最高追求了吧.......作为一个生物,而不是作为一个人。

人这个生物这是很奇怪的生物,完全与地球环境格格不入。也许被说对了,我们是地球的癌症........

大神点评15

单车静默 2010-7-6 19:46:15 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
高了
小怪 2010-7-6 21:50:28 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
肯定是酒喝完了,鸭还有
z水边 2010-7-6 21:50:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
酒要不多不少刚刚好
小怪 2010-7-6 22:02:22 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我向来都是鸭吃完了,酒还有很多。

地球就是鸭子
aaron 2010-7-7 08:07:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
喝酒,吸毒,骑车,都是一样的,追求的都是快感
纨童拖帅 2010-7-7 09:08:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

加上健康这个范围,这3件事就只有2个能入围了吧?
aaron 2010-7-7 09:10:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加上健康这个范围,这3件事就只有2个能入围了吧?
纨童拖帅 发表于 2010-7-7 09:08

吸毒和喝酒一样,不一定不健康的,关键是一个度的问题,呵呵
纨童拖帅 2010-7-7 09:33:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
吸毒和喝酒一样,不一定不健康的,关键是一个度的问题,呵呵
aaron 发表于 2010-7-7 09:10

少有人能掌握吸毒的度,很多人连吸烟的度都无法控制。不过酒就好多了,很多人的酒瘾都是心瘾,而非生理上的瘾,戒除比较容易。
纨童拖帅 2010-7-7 09:39:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

没高,我喝高了就是一头栽在床上不起来,乖得很。昨晚还骑电动车逛街呐。

话说,电动车真是个酒后逛街的好选择,骑在灯光昏暗,行人稀少的环城路上,远离市中心的喧嚣,听着音乐,缓缓漂着.......

摩托太吵,汽车又隔绝了我与凉爽的风......敞篷的话的风又太大......酒后又不想用力,没骑车