快捷登录

扫码登录更安全

谁这么缺德,下了三天的AV,打开是天线宝宝,mlgb

来源: 单车静默 2010-7-11 19:47:29 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 博茨瓦纳

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俺这儿链接国内的速度慢,几K几K地挪,每月还有5G的下行限制,苦啊。

大神点评9

纨童拖帅 2010-7-11 20:33:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这不是常有的事儿嘛
小怪 2010-7-11 22:07:02 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
前天我还不是下了部不知道名字的动画片,郁闷中
双盆渡 2010-7-11 22:34:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我有个建议,不如在这个贴里,谈谈男女问题,如果能谈到老A 删,才算我们有本事。
双盆渡 2010-7-11 23:09:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
野有死麕,白茅包之。有女怀春,吉士诱之。林有朴,野有死鹿。白茅纯束,有女如玉。舒而脱脱兮,无感我帨兮,无使尨也吠。
诗经--《召南·野有死麕》。
是否让你春心荡漾?且看我下回白话文。
双盆渡 2010-7-11 23:13:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我看过《李敖有话说》之后,得到下面的释文:
野外的一只被打死的獐子,用野草包裹好,有一个春心荡漾的女子看着,强壮的猎人趁机调戏她。
树林里的灌木丛,野外有一只被打死的獐子,用野草捆起来,旁边有个女子美如玉。
------
请慢慢的脱(轻点、好哥哥),不要弄破了我的裙子,也不要惊动那条狗。
双盆渡 2010-7-11 23:50:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

溱与洧方涣涣兮,士与女方秉蕑兮。女曰:“观乎?”士曰:“既且。”“且往观乎?洧之外洵吁且乐!”维士与女,伊其相谑,赠之以勺药。
对于以上诗句,在《李敖有话说》中说有两个字要注意,一个是“观”,其实是被改了,原字是“欢”。另一个是“且”,其实是一个象形字,意是男性生殖器。
好了,这就妙了。女曰:“欢乎?”士曰:“既且。”“且往欢乎?-----小太妹(李敖语)说:“搞一下吧。”帅哥说:“已经搞过了。”“已经搞过了再搞一次嘛?”------
葛力姆乔 2010-7-21 15:23:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
苍井空~~~樱井莉亚~
z水边 2010-7-21 18:40:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江
来个文雅的

花明月黯笼轻雾,今霄好向郎边去,刬袜步香阶,手提金缕鞋。画堂南畔见,一向偎人颤。奴为出来难,教郎恣意怜。
一路疯 2010-7-31 22:25:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一度下载下来整部葫芦娃!