快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

开始骑车上班了……(绍兴至柯桥)

G660 2005-11-29 14:08:42 显示全部楼层
由于工作的原因,已经连续三天没有骑车了,浑身不舒坦。午饭后决定活动活动,带一瓶水,一个橙子,中午12时整出发了,沿柯桥鉴湖路——104国道——柯型公路到达香林,回程走柯岩风景区大道回,骑行约50分钟,行程24公里。
在柯型公路堰西村段有两个大型的鸭棚,骚味阵阵,联想到当前“禽”况紧急,不由得心里一阵发毛,急踩走人……
在以前学车练习“上坡起步”的桥脚,几位等车的漂亮MM见我行色匆匆,对我颌首微笑,予以鼓励,顿觉春意盎然,不由脚底生风,猛冲上桥,一看码表,乖乖,上坡速度31KMH!这对我老人家而言,这已是不错的记录啦!
骑行20分钟到达香林,稍事休息,喝水,吃橙子,橙子的味道可真鲜:P
没带相机,无照片,:cool:
路边飞 2005-11-29 15:49:30 显示全部楼层
你的速度提升的好快啊
修车摊老王 2005-11-29 16:05:02 显示全部楼层
Originally posted by 路边飞 at 2005-11-29 03:49 PM:
你的速度提升的好快啊

因为桥头有MM鼓励呀!!!看了美女的作用好大噢!!怪不得我最近老做错事情,办公室的都是少妇和老妇了
aaron 2005-11-29 18:15:45 显示全部楼层
以后看到MM可以停车休息闲聊一会,争取拉他们入伙,呵呵
袖袖 2005-11-29 20:53:45 显示全部楼层
有漂亮MM行注目礼,应该骑得慢一点才对。

美景当前,要欣赏的。
ninety8 2005-11-29 21:05:07 显示全部楼层

袖袖,哈哈哈哈,支持楼主,如果上班不急的,袖袖的话可以借鉴的!

Originally posted by 袖袖 at 2005-11-29 08:53 PM:
有漂亮MM行注目礼,应该骑得慢一点才对。

美景当前,要欣赏的。
G660 2005-11-30 09:21:28 显示全部楼层
G660 2005-11-30 09:22:25 显示全部楼层
上班打卡!!
G660 2005-12-1 17:05:51 显示全部楼层
这个星期到现在为止的骑行情况如下:周一中午柯桥至香林来回;周一晚柯桥至绍兴;周二绍兴至柯桥来回;周三绍兴至柯桥。
明早好像说要下雨,今晚要加班,今天不想骑车回家了。
骑行一段时间以来(?)身上不爽之处累计如下:
1、左手小指、无名指处麻木,疑为握把用力所致,拟安装小牛角,以改变不同的握把方式,以免肌肉疲劳;
2、右膝弯处酸痛,行走较长距离后加剧,老毛病了,暂不管;
3、脖子酸痛,疑为骑行姿势不正确所致,先不管了;
4、有些腰酸背痛的……:(
……
可喜之处:
神清气爽,精力充沛:P:)
袖袖 2005-12-1 17:30:09 显示全部楼层
呵呵。善于总结呀,厉害!