快捷登录

扫码登录更安全

8月29号入手770D以后就定居于在此啦

来源: 晓康ATX770D 2010-8-31 18:56:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
车车以后会改装 但是怎么 P1000923_缩小大小.JPG P1000920_缩小大小.JPG P1000921_缩小大小.JPG P1000924_缩小大小.JPG P1000917_缩小大小.JPG P1000916_缩小大小.JPG P1000915_缩小大小.JPG P1000914_缩小大小.JPG P1000918_缩小大小.JPG P1000919_缩小大小.JPG 改装我还不懂 就请教下大家 大家多多指点 第一步准备改刹车 彦豪的我用着觉得还可以 挺好的 但是车架装撑脚的地方被我掰断了。。。。

大神点评15

晓康ATX770D 2010-8-31 18:58:30 显示全部楼层
链条上油被我上坏了 一天已过就看上去黑乎乎的 请问有办法清洗吗?还有飞轮也要清洗下 知道的就麻烦说下吧 谢谢
单身移民 2010-8-31 19:06:14 显示全部楼层
本坛有个高人用wolf‘s涂满,然后用牙刷刷,然后再用清水冲,然后再用太阳晒,就噶。
邢者 2010-8-31 19:48:45 显示全部楼层
颜色搭配。。感觉有点怪异。。洗东西用汽油就可以
青藤走狗 2010-8-31 21:08:37 显示全部楼层
慢慢摸索吧,有经验了记得来分享
大强 2010-8-31 21:34:28 显示全部楼层
多来参加活动
旮旯 2010-8-31 22:57:40 显示全部楼层
大哥,别上锁,直接扛屋子里,,上锁也白搭,小偷很厉害的,,我的公路上锁也被盗了,还是直接搬屋子里面安全些啊 。。。
旮旯 2010-8-31 22:58:04 显示全部楼层
大哥,别上锁,直接扛屋子里,,上锁也白搭,小偷很厉害的,,我的公路上锁也被盗了,还是直接搬屋子里面安全些啊 。。。
新糖果 2010-8-31 23:20:29 显示全部楼层
如此锁法无需工具,直接徒手拎走~
放屋里吧
二手车 2010-9-1 00:29:22 显示全部楼层
是上虞那辆吗?今天还和卖家联系过,没想到被LZ拿下了