快捷登录

扫码登录更安全

欲购新车,请指教

来源: 天域 2010-10-23 10:06:44 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国河北唐山

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人纠结在欧亚马A300(27速)和大行SP18,各有千秋犹豫不决,请行家指教帮我。多谢!

大神点评24

纨童拖帅 2010-10-23 10:12:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
看哪个样子帅就买哪个
天域 2010-10-23 10:48:13 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
谢谢!感觉还是p18帅,:颜色也喜欢,就是速不够,我想骑长途免不了爬坡,18速够用不?我没骑过折叠,不清楚啊
aaron 2010-10-23 11:44:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你那样的比较远距离的长途,还是山地车好啊
天域 2010-10-23 12:14:55 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

老A谢谢啊,我们这次过境觉得还是带折叠比较方便点,以前没骑过折叠,对折叠不是很了解,正郁闷着呢,现在有两种车型,一种是欧亚马 oyama 折叠自行车 FBI-A300 红色,27速。另一种是2010原装新品 美国大行Dahon KAC083 SP18(SpeedP18)折叠自行车,黄色,18速。价格差不多,拿不定主意,不知道选哪种呢
jakenese 2010-10-23 16:32:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
分别上图看看
天域 2010-10-23 16:50:01 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
回复 6# jakenese
大行:http://item.taobao.com/item.htm?id=7469825632
欧亚马:http://item.taobao.com/item.htm?id=4676932727所不同的是实物为红色
枫语 2010-10-23 17:04:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
爬坡档位来说p18够用了, 如果路不好 就p18  够牢靠了  有损伤也不心痛
欧亚马的a300是它做的比较好的一款,各方面较好的, 但骑长途 有点浪费  损了心痛啊
枫语 2010-10-23 17:05:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
价格差不少吧
天域 2010-10-23 17:23:52 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

这款欧亚马是样品,前面有一点划痕,不明显,店家给我的价格和p18一样,都是3600元。对我来说一是我对欧亚马不了解,二是花3600还买了自己不喜欢的颜色和残品(虽然划痕不明显,掉了比小米粒大一点的漆皮)心里总觉得不舒服,如果说欧亚马质量的确好,27速要比18速强的多得多,我买了也无妨的,请问p18爬坡能和24速的山地相比相差多少?不过据说有升级空间的