快捷登录

扫码登录更安全

2010-11月底,再骑环绍路

青藤走狗 2010-10-26 15:29:11 显示全部楼层
顶了!怕吃不消拖后腿。
行无迹 2010-10-26 16:09:30 显示全部楼层
看时间,希望参加
tom1984 2010-10-26 18:50:36 显示全部楼层
老A这次是限时比赛不,是不是只要中午骑到崇仁就好了
laoshimonk 2010-10-26 21:33:49 显示全部楼层
这个要顶的
陶镬 2010-10-26 23:01:56 显示全部楼层
嵊州的崇仁边吃边等,哈哈
aaron 2010-10-26 23:16:51 显示全部楼层

说定了,呵呵
先达 2010-11-5 12:41:31 显示全部楼层
aaron你好,问3个问题:1 从枫谷线坡顶骑到崇仁要多长时间?(我最远只骑到坡顶,中午12点我就得赶回杭州) 2 你们大约几点到达崇仁? 3 从一桥到坡顶(东台站)有没有环绍的一半路程? 谢谢。
aaron 2010-11-5 13:34:39 显示全部楼层
aaron你好,问3个问题:1 从枫谷线坡顶骑到崇仁要多长时间?(我最远只骑到坡顶,中午12点我就得赶回杭州)  ...
先达 发表于 2010-11-5 12:41

你从杭州出发是吗?杭州到坡底大概95公里,到坡顶110不到一点,如果你中午12点前要回杭,估计是来不及的。
坡顶到崇仁估计要一个多小时吧
先达 2010-11-5 19:52:19 显示全部楼层
回复 28# aaron

我昨天(星期四)骑了一趟,6点差10分从茅家埠出发,12点到坡顶东台站,马上返回,18点25分回到家。中饭吃得是自带的面包,呵呵。以我现在的速度估计跟不上你们,再练几个月速度提高了,再跟你们一起活动。哦,我说的“12点赶回杭州”是指训练的时候,如能12小时骑到上虞,我就不往回赶了,呵呵。
aaron 2010-11-5 22:41:19 显示全部楼层
回复  aaron

我昨天(星期四)骑了一趟,6点差10分从茅家埠出发,12点到坡顶东台站,马上返回,1 ...
先达 发表于 2010-11-5 19:52

好啊,不过平时也可以参加我们每周的夜骑,和周末的骑行的,也有很多新手的,大家一起骑,进步快的,呵呵