快捷登录

扫码登录更安全

680小升!嘿嘿!感谢740和小窦了!!!

来源: DickCowboy 2005-11-21 12:34:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
换了太阳轮组、久欲陪林花鼓、fsa的牙盘和梅花中轴, SRAM七速卡飞,VP550的脚踏、呵呵!试骑感觉不错各部件磨合不错很顺畅,可惜中轴比原来的短了一点点导致前拨变速不是很顺畅,捷安特的小窦师傅帮我安装调试弄了一上午才弄好的!这里要感谢他!轮圈换过后变窄了很多很难撬胎的!估计以后换山地轮胎有点吃力了!(现在用建大光头胎)呵呵,安装的时候偶自己换轮胎就把内胎撬破了!圈变窄了感觉刹车也不是很爽了!740推荐的牙盘感觉不错的!很硬朗的,他周末到杭州帮偶带回来的!谢谢了!辛苦了!呵呵!以后还要多骑骑!请大家多教教!

[ Last edited by DickCowboy on 2005-11-21 at 12:37 PM ]

大神点评12

DickCowboy 2005-11-21 12:34:41 显示全部楼层
上图!
DickCowboy 2005-11-21 12:35:10 显示全部楼层
DickCowboy 2005-11-21 12:35:27 显示全部楼层
aaron 2005-11-21 12:45:20 显示全部楼层
恭喜恭喜
夏天行 2005-11-21 14:13:31 显示全部楼层
DICKCOWBOY,不错啊》以后回嵊州去好好找你骑一通。。。
mgw3121 2005-11-21 14:26:47 显示全部楼层

挺漂亮的!

请问现在国内什么牌子的车最好,价位是多少,在绍兴就能买到吗,谢谢
DickCowboy 2005-11-21 14:33:24 显示全部楼层
Originally posted by 夏天行 at 2005-11-21 02:13 PM:
DICKCOWBOY,不错啊》以后回嵊州去好好找你骑一通。。。

呵呵!好的啊!欢迎回来!
路边飞 2005-11-21 14:59:14 显示全部楼层
牛仔  把你换下的那副花鼓转给我吧
aaron 2005-11-21 15:49:10 显示全部楼层
Originally posted by mgw3121 at 2005-11-21 02:26 PM:
请问现在国内什么牌子的车最好,价位是多少,在绍兴就能买到吗,谢谢

一般的捷安特(giant)和美丽达(merida)比较多一点,折叠的有大行(dahon),也可以自己组装。价位很难说,从几百到上万的都有,看你需要什么样的

捷安特绍兴有卖的,其他的要去杭州了

你的某人的骑车故事怎么没有发啊?