快捷登录

扫码登录更安全

N久才攒下的三袋米,换了一件红裤衩

来源: 荒城之月 2010-11-6 18:37:08 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国新疆乌鲁木齐

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天,终于把N久才攒下的三袋米,到网上掏了一件红裤衩,汗!

昨晚一查快递单号,到了分站了;今个一大早,已经开始派送了,打了个电话,说是2小时后送到,也不知合不合适,有些坐立不安,老是在窗户口张望。

左等

左等

右等

右等

满眼都是火柴盒

满眼都是火柴盒

大神点评18

荒城之月 2010-11-6 18:43:04 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
实在无聊了,12点多,估计快递员差不多该到了,就下楼准备溜达接货,顺便透透气。

等了10来分钟,觉得还是有些冷,还是会吧.....正犹豫间,快递员来了......

光天化日的,是试穿不成的!那就简单验一下货吧:来!帮我搬到这个小石头桌上。
荒城之月 2010-11-6 18:47:32 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
呵呵,纸箱子里的东西纯属个人隐私的哦!

豁!纸箱子蛮大,能装!貌似里面有个装内衣的包包和几个小小纸箱!
荒城之月 2010-11-6 18:52:45 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
里面东西还真不少,一件件都拿出来摆个地摊,还别说,要是穿脏了扔洗衣机里,也够洗一阵子的了。

嗯,狗狗看上那个小狗头了!有眼力,惺惺相惜吧?

穿衣说明书超多!要真学起来觉得比考大学还难。
荒城之月 2010-11-6 18:58:24 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
鼓足勇气终于把小红裤衩拿出来了,把我羞得......

经试穿,无漏肉的亮点,也无被污染的黑点、霉点,貌似第一次穿用呢!

不过,还得关上门!个人隐私哦!

DSC_0001

DSC_0001
aaron 2010-11-6 19:09:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这件红裤衩是不是很有名啊?色友的行话吗
荒城之月 2010-11-6 19:11:43 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
楼上的大师!帮我看看最后那个图,看有没有啥质量问题啊?
aaron 2010-11-7 07:39:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

没问题,很黑
涅槃 2010-11-12 17:34:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈
小诗 2010-11-13 21:11:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
多拍片啊~