快捷登录

扫码登录更安全

今年想骑车回家过年,绍兴---武汉

来源: DickCowboy 2005-11-28 10:33:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵!快年底了看看论坛里湖北人也不少想组织一下骑车回家过年,本人第一次骑长途没什么经验,发个帖子出来大家一起讨论一下,给点建议给偶!预计跟偶一起的有aaron,不过要看他能不能请出来假了,估计一月二十日左右出发,如果只有我一个人的话计划取消!

[ Last edited by DickCowboy on 2005-11-28 at 10:43 AM ]

大神点评28

DickCowboy 2005-11-28 10:41:46 显示全部楼层
线路有两条
1:兰色,杭州出来走湖州安吉出浙江到安徽,途经:宣城,池州,安庆,太湖,黄梅,黄石,武汉
2:绿色,杭州出来走临安昌化出浙江到安徽,途经:歙县,黄山市,祁门,景德镇,九江,黄石,武汉
两条线路全程都是800公里左右
线路1路程短且山路较少风景一般,线路二路程长沿途风景不错因为要经过黄山地区和景德镇,祁门,歙县也是不错的地方!大家帮偶看看!

[ Last edited by DickCowboy on 2005-11-28 at 10:55 AM ]
aaron 2005-11-28 10:45:10 显示全部楼层
祁门和景德镇都有朋友,呵呵

我其实是最讨厌过年的,不过骑长途很诱惑人啊

如果那个时候不忙,请假应该没有问题,

这段时间好好准备吧
依然是我 2005-11-28 10:48:21 显示全部楼层
大过年的,别折腾自己了
DickCowboy 2005-11-28 10:51:31 显示全部楼层
20日出发能在过年前赶到武汉回家过年的!主要是没骑过长途只有这个时间玩玩了!要做些什么准备呢!?
aaron 2005-11-28 11:00:59 显示全部楼层
我第一次长途远行也是在过年期间,呵呵

准备工作就是吃好睡好,进行几次长途骑行,练一下耐力
依人 2005-11-28 12:29:53 显示全部楼层
太远了,我在精神上支持一下
aaron 2005-11-28 12:33:04 显示全部楼层
我们1月19号要出货,很危险,还有计划讨论得太早成行几率也低,还是到时候再说吧

欢迎楼上的第800位注册会员,呵呵
依人 2005-11-28 12:39:47 显示全部楼层
呵呵,这么幸运啊,好兆头哦
袖袖 2005-11-28 12:43:23 显示全部楼层
对骑长途的表示敬意