快捷登录

扫码登录更安全

杭千高速超级自行车大赛报名公告 -----hzbike邀请绍兴车友参加

来源: hzwjh 2005-11-30 13:49:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杭千高速超级自行车大赛报名公告

A、杭千高速公路简介
       杭千高速公路起点为杭州市袁浦镇,与杭州绕城高速公路南线相接,经富阳市、桐庐县、建德市至淳安千岛湖,双向6车道,设计时速为120公里/小时。它就像一根逐渐延伸的吸管,伸向浙江西部腹地,其辐射吸纳作用将江西包括千岛湖变成了杭州的巨大“后花园”。 杭千高速公路设计理念为一条精品之路、生态之路、景观之路。
B、比赛时间   
杭千高速公路--超级自行车大赛,定于今年12月18日(周日)上午九点在杭州拉开帷幕。
C、新闻支持单位
西湖之声每天18次滚动宣传/浙江卫视/杭州电视台/杭州自行车网www.hzbike.com /钱江晚报/都市快报/杭州日报等。
D、比赛线路、长度
美丽的杭州西湖到风景秀丽的千岛湖 / 比赛总长100公里高速公路。   
E、主办单位   
杭州西湖之声电台FM105.4网站:www.fm1054.com、杭州市交通局。   
F、协办单位
杭州自行车网 www.hzbike.com 、杭州假日单车。   
G、奖项与组别
奖项:
冠军:奖金各3000元 / 奖杯 / 证书 / 花环;   
亚军:奖金各2000元 / 奖杯 / 证书 / 花环;   
季军:奖金各1000元 / 奖杯 / 证书 / 花环;
巾帼奖:女子第一名 / 奖金800元 / 证书 / 花环 [如女子已获冠亚季军,可同时获得巾帼奖 ];
鼓励奖:每组各七名,共二十一名,奖金各200元 / 证书 (第四名/第五名/第六名------------------第十名);
纪念品:所有参赛选手均获纪念品 。
组别:
1.山地车青年单人组; 年龄18周岁----35周岁
2.山地车中年单人组; 年龄36周岁----55周岁
3.公路车单人组: 不分年龄   

H、报名时间、方式     
即日起至12月15日止【逾时恕不受理】、【欢迎团队报名】、【不收报名费】
本地报名方法:
杭州假日单车:0571—8780-7610  /  8780-7610(传真)联系人:向文杰     施一波
地址:杭州市望江路156号
西湖之声电台:0571—8888-7799   /  8807-3055(传真)
地址:杭州市莫干山路86号
外地报名方法:
由各地俱乐部组织参加 【费用自理】, 请于杭州假日单车联系 。
J、报名条件、相关事项   ;
1.参赛选手不限国籍、地区、性别,年龄在18-55岁之间,身体健康,无心血管等疾病;
2.自备山地车、公路车、头盔、服装、手套等竞赛安全器材。
未尽事宜另行告知:  
挑战高速去杭千,无限风光在两湖!
        高速公路自行车大赛----------千年一回!!!
                                             杭千高速超级自行车大赛组委会               
                                                           2005年11月26日

更详细请看 :
http://www.hzbike.com/dispbbs.as ... ID=26904&page=1

大神点评30

路边飞 2005-11-30 13:52:13 显示全部楼层
哇   王版你们搞这么大活动啊
高速公路爽的啊
浙D 2005-11-30 13:58:25 显示全部楼层
太夸张了吧,100K的比赛。
现在国内业余一般都是不超过50K的。
骑猪去看你 2005-11-30 13:59:01 显示全部楼层
o ye  !
疯狂的人 2005-11-30 14:03:32 显示全部楼层
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
   为什么;
   为什么啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
路边飞 2005-11-30 14:03:35 显示全部楼层
100km的活动是不在话下,100km的比赛,我的心脏受不了的   呵呵
路边飞 2005-11-30 14:05:15 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂的人 at 2005-11-30 02:03 PM:
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
   为什么;
   为什么啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

啊什么啊
这个强度你受不了的
aaron 2005-11-30 14:39:48 显示全部楼层
想骑高速公路的机会难得啊
强人们不要萎缩,比赛第一,名次第二
时光 2005-11-30 14:57:00 显示全部楼层

行天下有哪些人想去比赛?

时光 2005-11-30 14:57:52 显示全部楼层

还是前辈们组织个队伍过去?