快捷登录

扫码登录更安全

提议:杭千高速比赛

来源: Tong 2005-12-9 23:35:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sample Text
SamplSample Texte Text
  关于此次杭千比赛想到:绍兴也应该有一只自已而且纪律性较强的的车队。做为一个城市的代表,能参加一些争对性的比赛。就好比这次比赛,我们也可以以它为基础,成立一只车队,做为绍兴自行车运动起航的标志!发展了已后也可以找相关的赞助作为车队的活动经费!
  车队方面:做为一只有纪律,有组织的车队得有固定的队员,教练(带头大哥)及一定的章程(规章制度)。关于训练教员方面介绍位车友宣刚辉,他对此运动一直热衷着,参加过些大小的比赛!比较有经验,有机会大家可一起认识。队名嘛大家决定。
  先说到这,欢迎大家多提看法!离比赛时间不多了,时间也比较紧,我们最好早做安排!

[ Last edited by Tong on 2005-12-9 at 11:40 PM ]

大神点评7

水刃木 2005-12-10 09:19:13 显示全部楼层
比赛的报名已经截止了! 但杭州车友 诺亚 已经给我们以车队的名义报名了的! 既然人家这么有诚意,我想,我们确实应该抓紧组个队参加, 不在乎最终比赛成绩如何,毕竟我们这几乎都没参加过什么正式比赛, 但就当一次演练吧!
只有一星期时间了! 希望大家决定去比赛的,好好准备吧! 不出意外的话,我将开车去,作为我们的后援车之一!
aaron 2005-12-10 09:48:42 显示全部楼层
木头当教练坐在后援车里面,BENNY做队长带领队员骑
Tong 2005-12-10 13:44:42 显示全部楼层
什么时候去?怎么去?还有什么队名?
水刃木 2005-12-10 15:12:41 显示全部楼层
Originally posted by Tong at 2005-12-10 01:44 PM:
什么时候去?怎么去?还有什么队名?

个人建议,去比赛的人,17号下午过去! 因为18号早上再过去,肯定太赶,会很大程度影响状态的!

坐车(快客)去咯,人员多的话,光我们这的几辆车是肯定不够的,因为还有单车要带去!

队名的话,我觉得就"行天下单车俱乐部", 一定要有个名字的话,一时肯定很难想到合适的,大家满意的!

P.S: 服装我建议统一, 我和AARON可以各借出一件GIANT的,我想绍兴GIANT应该可以借服装给队员使用2天吧?!
青蛙仔 2005-12-10 15:34:19 显示全部楼层
天气太冷不想穿短袖啊,比赛最重要的是保持身体的热量
水刃木 2005-12-10 16:08:16 显示全部楼层
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-12-10 03:34 PM:
天气太冷不想穿短袖啊,比赛最重要的是保持身体的热量

短袖衣服里还是可以穿衣服的啊!
还有袖套,裤套!
Tong 2005-12-10 21:12:46 显示全部楼层
明天大家有没有什么活动?没有的话来捷安特聚聚吧!!!!一起聊聊,做个打算!
不下雨的话介绍个车友认识,也是去比赛的。