快捷登录

扫码登录更安全

12月4日自助结伴去羊圈沟到狼谷的图片2

梦之翼 2010-12-5 18:33:48 显示全部楼层
回复 40# 梦之翼

DSC_0214.jpg DSC_0215.jpg DSC_0216.jpg DSC_0217.jpg DSC_0218.jpg
梦之翼 2010-12-5 18:37:10 显示全部楼层
回复 41# 梦之翼

DSC_0223.jpg DSC_0219.jpg DSC_0222.jpg
梦之翼 2010-12-5 18:44:23 显示全部楼层
回复 42# 梦之翼 DSC_0227.jpg DSC_0230.jpg DSC_0223.jpg
梦之翼 2010-12-5 18:52:45 显示全部楼层
回复 43# 梦之翼

DSC_0232.jpg DSC_0233.jpg DSC_0234.jpg DSC_0236.jpg DSC_0235.jpg
jakenese 2010-12-5 20:14:39 显示全部楼层
好 风景啊
小板凳 2010-12-5 21:18:31 显示全部楼层
辛苦了梦之翼有你在大家都快乐
蓝野 2010-12-5 21:25:53 显示全部楼层
梦之翼大哥的摄影技术超好!在冰天雪地里拍摄的难度就更大了,感谢老天让你跟我们在一起,呵呵。周六这一天真是让我难忘的一天。一上路就是狂风四起,刮在脸上跟刀割一样疼,没走几步就觉得呼吸不畅,尤其是在山脚转弯处,能让人窒息,感觉太恐怖了。想想还是一嫚经验丰富,一定让我穿上冲锋裤,不然后果真的不敢想象。一路上风雪太大,大家低头走路,为了活跃气氛,我来几声狼嚎,呵呵~公格尔和范生在前面探路,总是挑选最安全的道路,保障大家安全通过,像两位勇者敬礼!路上偶尔出现些小插曲,没路了或者不好走的时候,队里的男人总是在危险地段伸出友爱的手,接女士通过;戴着厚厚的手套,也不知有没感觉,呵呵~路上,我总担心自己坚持不到终点,但是又没有回头路!脑子就开始胡思乱想,从红军两万五千里长征想到杨子荣智取威虎山,他们没有冲锋服、没有防水鞋、没有雪仗、甚至没有热气腾腾的汤饭,是怎么走过来的啊?!革命先辈的意志鼓舞着我,顽强的走了下来;路上多次想起热情的豆浆和他人见人爱的汤饭!一嫚、公格尔、范生,三位给了我路途上的安全和信任,感谢你们,感谢我的队友,给我带来了从未有过的兴奋,从一路狼嚎就能感觉到我的心情,呵呵
梦之翼 2010-12-5 22:13:14 显示全部楼层
哈哈,不辛苦。能让大家快乐才是我最大的快乐啊。蓝野的你的这些感想我想也是我们大家的感想啊。
梦之翼 2010-12-5 22:18:04 显示全部楼层
回复 48# 梦之翼

DSC_0238.jpg DSC_0241.jpg DSC_0242.jpg DSC_0243.jpg DSC_0244.jpg
xjliuyu 2010-12-6 13:08:56 显示全部楼层
雪好  景好     风雪人物图片更好   摄影师辛苦了{:soso__9203058300828534692_4:}