快捷登录

扫码登录更安全

各位同仁请进,有个秘密要和你们说~~~

来源: 青蛙仔 2006-1-10 09:57:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘿嘿,我房门锁坏了,自已没换过不会,去哪可以找人换,价格多少,谢谢

大神点评14

掌门阿高 2006-1-10 10:12:31 显示全部楼层
这种秘密不好到处宣扬的耶。人民路有个开锁大王应该会的,价格不清楚,大概几十吧。不知道会不会比别的开锁的贵一点。
路边飞 2006-1-10 11:28:50 显示全部楼层
一把起子   自己解决
青蛙仔 2006-1-10 12:04:47 显示全部楼层
阿飞我也想自已解决,可苦于我一个人实在没弄过个,没见人装过更没拆过,实在不好下手,令天回去先研究研究,行的话自个搞定,不行只能找人了
浙D 2006-1-10 12:29:57 显示全部楼层
v 平安卷闸门  13957595501/1373585
v 个体  13355750400

v 柯桥伯顺开锁大王  4079594,4079099
v 绍兴伯顺开锁公司  4079594,4079099

v 绍兴市长城锁具  5134978
v 绍兴华侨建材有限公司  13095676212

v 兴达安全技术有限公司  8897976
v 大伟电子  13588578119

v 防盗门  13819586669
v 绍兴昌安五金机电城聪慧电子电器  0575-5265048/895669

v 绍兴越城老许开锁大王  5121405
v 绍兴市大宅门卷闸门厂  5113930

v 上海步频电子科技有限公司  13362566600
v 方苑科技投资公司  13989541058 889754

v 柯桥忠诚开锁大王刻印章  0575-4075599
v 个体  13575505847

v 绍兴慑力安防科技有限公司  0575-8023422
v 绍兴莳辉安防制品科技有限公司  0575-8926889,892686

v 王力门业  5142162/5805726
v 烽炜门窗装饰部  13336715926

v 绍兴莳辉安防制品科技有限公司  0575-8926866
v 绍兴市立林电子科技有限公司  8612639,8644632
青蛙仔 2006-1-10 12:49:43 显示全部楼层
哦,DD太感谢了,谢谢,真当谢谢啊,连电话都有。
浙D 2006-1-10 13:05:10 显示全部楼层
嘿嘿,e网主页上有的。
ninety8 2006-1-10 17:08:22 显示全部楼层

自己打不开门了?普通锁买个来自己装吧不行就叫我,哈哈要出勤费的

...
青蛙仔 2006-1-11 12:51:10 显示全部楼层
你行?哪太好了,我请你吃饭好了,你看怎么样,这个星期天有空吗
青蛙仔 2006-1-11 12:54:11 显示全部楼层
工具我全有,很齐的一整套工具
呵呵