快捷登录

扫码登录更安全

我是怎样成为高级车友的

咳嗽 2011-2-21 17:04:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

有网友会问,为什么不用电脑上网呢。因为我一周有五天住集体宿舍,买个电脑的话,会被公用。所以用手机。手机还有一个好处,能携带在身上,随时随地上网。
       说到iphone后,就得也说下史蒂夫
咳嗽 2011-2-21 17:23:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

史蒂夫.乔布斯。他引领了现在智能手机的潮流。不断被模仿,从未被超越。说没有乔布斯就没有iPhone  ,过份了。说没有乔布斯,Iphone 面世将遥遥无期,可以这么说吧。
也许天妒英才,乔布斯患有胰腺癌,这种病是癌症中的癌症,他时日不多矣。
记得吗,有个叫黄菊的人,2007年在副总理的位置上突然死了。黄菊就是得了胰腺癌。
咳嗽 2011-2-22 19:17:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

可是这里是天朝,繁华背后有多少血泪哀伤,说到这里,我握着iphone的手会颤抖,因为苹果有毒。
       苹果公司的供应商胜华科技苏州工厂(联建科技)的137名工人在工作中正己烷中毒。结果这家台湾人开的工厂,以8万至14万人民币一次性补偿络中毒工人,这一点点钱就打发了,而且必须离职离开工厂才能得到这笔补偿款。
       这个事件如果发生在美国,这样的血汗工厂会被罚得倾家荡产,负责人要去坐牢。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
咳嗽 2011-2-22 19:18:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

今天网站真好,大板凳图片上传一点成功。

咳嗽 2011-2-22 19:25:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

这里是天朝,人命如草。富士康十一连跳,也是台湾人开的做苹果的血汗工厂。最近郭台铭在台湾做善事,花了5百万新台币,差不多17万美元买了一个原卫生署长用过的旧皮包。谁能够去问一问郭台铭,十一跳的人命他赔偿了多少,抵得了一只旧皮包吗?
        苹果公司继续把订单交给这些血汗工厂,那么iphone将会成为我用过的最后一款苹果产品。3.5英寸640x960分辨率,手指触及的是那么细腻、流畅的你。是这般无情的Apple,粉碎了我往日的情结,仿佛象爱与恨的千古愁,最后花自飘零水自流。
        老乔也不久于人世,是到了与苹果说再见的时候了。

咳嗽 2011-2-22 20:51:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

如果不因人废言,我搬出一句老毛语录:我就不信,没了你张屠夫,就得吃带毛猪。
       塞班已是明日黄花,微软的感觉成不了气候,目前只有安卓气势如虹。摩托的里程碑在网上的口碑很好,也许以后我可以买一台用一用。
       手机我们有得选,通信的运营商我们却没得选。电信的CDMA2000可以无视,选它连手机都没几个可选了。要么选移动TD-SCDMA,要么选联通WCDMA。这两个都不是什么好鸟,网上恶评如潮。网友们咒它们:TD搞死移动,联通搞死WCDMA。
      这里不得不说说奇怪的中国3G牌照了。别的国家的3G都是拍卖的,资源得到最合理的配置。而中国却是免费发放的。2G客户最多的移动,是升级为WCDMA的最佳选择,却偏偏去搞全世界都没人要的TD。
       TD是打着爱国旗帜的,你信吗?还记得电视广告上每天一斤奶强壮中国人吗?三聚氰胺、皮革奶毒死你。

咳嗽 2011-2-23 08:40:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

牛奶大部分都是小孩子在吃,真的难以理解,他们往牛奶里渗毒,残忍害了下一代。最近香港的商店里奶粉又出现断货了,都是被大陆人去香港买光的。为什么香港不会出现有毒奶呢?我都懒得去寻找答案了,每人发一张单程证,干脆都去香港吧。有毒的仅仅是牛奶吗?
        电影建国大业上映的时候,网上很多人批电影里的许多中国演员的面孔都是外国籍。网上也盛传中国著名喜剧演员赵本山全家已入加拿大籍。如果移民是为了让自己的小孩远离有毒食品,你会不会也选择离开呢?如果你有移民的自由的话。
       建国大业电影本身,其实没什么好看。但有一句老蒋说出来的反腐台词,耐人寻味。

咳嗽 2011-2-23 08:41:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

难难难

咳嗽 2011-2-23 08:43:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

不反。

咳嗽 2011-2-23 08:43:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江

我是怎样成为高级车友的

反。