快捷登录

扫码登录更安全

讲一个大学里本人真实的故事

来源: 龙骧龙头 2011-3-6 14:10:10 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那时候杭州市区房价高,我读大学的时候男女寝室都是同一幢楼里,女生就住在我们楼上,由于之前她们老是半夜踏地板吵我们,我们多次劝说无效,我们也很火,最后想出了一个歪招,她们一踩,我们就对着上面叫:马捷(我们寝室最懒的一个)喜欢严丽安(楼上寝室的寝室长)。
结果住我们对面楼层有个老头心脏不太好,受了惊吓后告到我们传达室老师处,由于那天我们寝室一个喜欢穿红衣服的男生把他红色外套晒在窗户外,结果那个老头眼花望过来就看见个红衣服,结果那个老头说:“一个穿红衣服的男生每天晚上在乱叫,请你管一下。”
其实那个穿红衣服的男生是我们寝室最老实的,结果那个传达室的老师跑进来就指着他说:有个老头反应你每天晚上在鬼叫。
结果他一下火了,他说:“我从来都没有叫做,是谁说我叫的,我找他去。”
结果那个传达室老师响都不敢响了,连忙说:“可能不是你,他搞错了,你们没叫那是最好了。”
而我和另外几个同学等传达室老师走了以后,肚子都笑了快痛死了。

大神点评8

rockrider 2011-3-6 14:39:07 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
{:soso__8353568167353120587_4:}
小舜江的源头 2011-3-6 14:44:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
咔咔 2011-3-6 14:47:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈哈哈
老卢与海 2011-3-6 17:33:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
lojdhjm 2011-3-6 17:45:38 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
{:soso_e125:}
hoogle 2011-3-6 20:45:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

讲一个大学里本人真实的故事

笑死我了

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
a309371943 2011-3-6 22:10:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e193:}
a309371943 2011-3-11 16:55:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
····