快捷登录

扫码登录更安全

寻车启示!!!望杭州的车友能多多留意,谢谢大家!!!

来源: PrototypeX 2011-3-16 22:30:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人于2011年3月16日晚20时左右,在下城区环北小商品市场附近被偷一辆红白色硬尾XC

具体的样子见照片

主要特点:纯光胎,坐管拔的很高,自锁脚踏,花鼓声音很响,趟车的时候很远就能听见

望杭州的各位车友能多多帮我留意。本人已经报案并备案了,如果有发现的车友,可以电话与我联系,也可以第一时间拨打110报警,谢谢大家了

联系电话:18657170704
联系人: X

补充一下车子的具体配置:
RACEFACE大理石纹全碳直把
FAS把立
KUOTA全碳坐管(坐管下端有明显的磨损痕迹)
SAN MARCO黑色坐包(后部镂空)
2011款SHIMANO XT 10速套件(指拨,前拨,牙盘,飞轮,链条,后拨,自锁脚踏)
AVID 2011款CR油碟(白色油泵,黑色线管)
FOX 2011款 RL前叉(管壁上有轻微淡蓝色划痕)
ELEMENT酒红色花鼓(声音很响)
前太阳圈,后MAVIC 317圈
MAXXIS 1.5纯光胎
LaPierre LP Tecnic 700白色车架

大神点评37

不是我打的 2011-3-16 22:33:02 显示全部楼层
我见过,我会留意的。
凉白开 2011-3-16 22:33:10 显示全部楼层
可恶的小偷啊,全论坛的杭州朋友都帮着留意吧
骑遇 2011-3-16 22:35:32 显示全部楼层
晕哦  现在的小偷无处不在啊
青藤走狗 2011-3-16 22:41:34 显示全部楼层
默哀,帮顶
东北人 2011-3-16 23:05:07 显示全部楼层
帮顶
aaron 2011-3-16 23:47:40 显示全部楼层
默哀啊,大家都要小心
MugenRR 2011-3-16 23:49:56 显示全部楼层
在快客买烟?
xlnst 2011-3-16 23:55:36 显示全部楼层
你就不能走路去小店 哎 听见车友车被偷心里真不是滋味 更何况是比较好的朋友车丢了{:soso_e150:}
rockrider 2011-3-17 00:14:00 显示全部楼层
可恶的小偷