快捷登录

扫码登录更安全

20110226“地球一小时”杭州三套《我和你说》独家报道

来源: 大胃 2011-3-29 13:30:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(倒计时  5 4 3 2 1 熄灯)
    你看看,八点半一到,雷峰塔高头的灯,全部灭掉了,下面蛮多特地来参加这次熄灯活动的小朋友,点起了蜡烛。而且来动这里唱歌跳舞,说的是要搞一场黑乎乎的晚会。因为现在条件好了,停电也蛮少碰着的,不大有机会摸黑做事体,这个套以来么正好让大家可以有机会试试看类。
  (采访 小朋友:可以让我们知道 要环保 要保护地球)
  (同期声 跳舞)
   除了雷峰塔熄灯之外,西湖这一圈像湖中三岛,城隍阁,保俶塔,黄龙体育中心都熄了灯,据电力部门统计,短短一个钟头熄灯的辰光,杭州的用电量下降了5万千瓦,相当于一个钟头省了5万度电啦。个么熄灯之后做啥西呢?蛮多人都选择出门荡荡。闹,你看看,这100多个网友就约好了,熄了灯晚上一道来骑脚踏车荡西湖啦。他们说,这个叫低碳出行!
  (采访 网友 AIRBUS:我们用这种方式 要让大家知道 环保很重要)
  (同期声:不求骑得最快 但要骑得最帅)
   骑脚踏车,西湖一圈荡落来么1个钟头也就差不多的。不过,有帮人也来东骑车子荡湖,不过这个湖可比西湖大的多的,一圈骑下来,有60公里。闹,就是我们杭州的千岛湖,昨天子有1000多个人,绕着千岛湖骑了一圈,又锻炼了身体,又欣赏了美景,而且还宣传了环保,真当是一举三得啦。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 大胃的微博
最近在装傻 + 2 好短。马上就看到我了,就切画面了- -!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

大神点评17

aaron 2011-3-29 13:35:14 显示全部楼层
龙骧龙头 2011-3-29 13:41:48 显示全部楼层
最近在装傻 2011-3-29 16:03:42 显示全部楼层
好短- -。后面就是我快了。就结束;额。。。
sun_airbus 2011-3-29 17:34:43 显示全部楼层
嗯,剪掉我很多话么!行天下的风采没有充分展示啊!
不是我打的 2011-3-29 18:00:06 显示全部楼层
我发现我出现了3次,哈哈
微博评论 2011-3-29 18:15:41 显示全部楼层
回复 @为自己领航:很给力啦,你有这么多镜头,按秒计算上万了……

登录/注册后可看大图
来自 有胃乃大 的新浪微博
~流星~ 2011-3-29 18:25:06 显示全部楼层
后面的部队都被和谐了
风随影动 2011-3-29 19:19:58 显示全部楼层
呵呵~环保大家一起来!