快捷登录

扫码登录更安全

新车完成,BMC软尾,今天头龙头试车

来源: jerryli 2011-4-5 21:05:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直忙事情,有好久没骑车了。花了3个月配好的软尾终于今天第一次上山试车。
今天估计都比较忙,没有约到上山的车友,下午就独自上头龙头去跑了一圈。时隔一年,第二次上头龙头。所有路线还是都那么熟悉,只是车车变了,心情变了。
一年前,就是因为上头龙头骑硬尾惨痛一摔后,就下定决心,一定要上软尾。如今上了软尾后感觉,的确下山的时候廓然开朗,车子能跟好的贴合地面,下山的时候超控性很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个是我2010年3月的香蕉车硬尾,头龙头下山。

登录/注册后可看大图

这两BMC的配置就不多说了,看图,你懂的........

感谢,滨江的AK.Loft的KK,乐思路的阿亮,还有行天下的老A,牛蛙,以及驴友单车的369大哥,新车落地全靠你们大力相助。

大神点评20

a309371943 2011-4-5 21:08:54 显示全部楼层
还要换把
jerryli 2011-4-5 21:16:23 显示全部楼层

是的轮组,把横还要换,不过大体差不多了,不想再打折腾其他部件了,呵呵。
AM玩玩够了,不想玩FR,DH的极限运动。
这辆山地车对我来说基本是到顶了,等3-5年后,如果荷包充裕,再考虑装辆公路,那基本就算圆满了。一辆车需要慢慢的体验。
{:soso_e179:}
青藤走狗 2011-4-5 21:29:40 显示全部楼层
恭喜恭喜
aaron 2011-4-5 21:40:29 显示全部楼层
恭喜,多参加活动
a309371943 2011-4-5 21:48:00 显示全部楼层
jerryli 发表于 2011-4-5 21:16
是的轮组,把横还要换,不过大体差不多了,不想再打折腾其他部件了,呵呵。
AM玩玩够了,不想玩FR,DH的极 ...

{:soso_e113:} 恭喜你啦
绍兴菜鸟 2011-4-5 21:51:06 显示全部楼层
软尾车没骑过
zhuzhele 2011-4-5 22:51:51 显示全部楼层
软尾啊 玩刺激的哇
jerryli 2011-4-6 09:14:44 显示全部楼层
zhuzhele 发表于 2011-4-5 22:51
软尾啊 玩刺激的哇

的确的,昨天下了一次头龙头,好刺激的。
头龙头全程下来,我就有一条路过不了,下车推过去的,还没有领悟精髓。
就是一个乱石堆,左侧是山,右侧是坡,轮子很容易卡在石头缝的那段路,你懂得,哈哈