快捷登录

扫码登录更安全

楠溪江啤酒自行车队和中国闪电队的那些事儿

来源: 涟漪梵 2011-4-12 21:19:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坐在回来的路上就默默着憋出了《楠溪江啤酒自行车队和中国闪电队的那些事儿》的这个题目,便深深地意淫至此。谨以此文送给这个富有人情味的论坛,一群有人情味的车友。

在那个温热的夜晚,我们队员坐在了米兰风尚的A201(不知道记错没)的日式厕所没门床板很硬的榻榻米上,别开生面的讨论了明天的比赛的一些事项后散伙,我和同床的东北老洗完鸳鸯浴后裸身躺在榻榻米上看陈奕迅的电影儿。有一丝丝困意时,突然窗外轰雷大响,几条闪电随之骤然而下,吓的我小心肝小宝贝都跳起来了。起身一看,原来是中国闪电队的到来引起的自然现象呀。一看手表22点多了,心想,闪电的就是猛啊,估计是赶场过来的吧,佩服佩服。 YY完继续看电影,看昏过去了。

第二天的早餐我得说一下,真的是太差了。蛋炒饭闻着就是油腻味,白粥呢就全白的也不会加点肉丝,啃了几个馒头配豆浆就上楼推车子下来了,没吃饱呢。其实香蕉、苹果之类的水果是必须要的,鸡蛋也是必须的,这些是组委会没考虑到的小疏忽,但作为这么有人情味的组委会应该把这些细节给做好的。(为何有人情味呢,其实我也说不上来,就是这么觉得。)

装车完毕后开始跟着闪电的车车,闪电的车车跟着温州捷安特的车车,去比赛场地富盛镇。绕来绕去,心里觉得有那么点不对,怎么和昨天大巴开的路线有点出入呀,黄呀呀的这么那么大片的油菜花。果然,停下一会儿后捷安特的调头说开错了。我们的酷鱼哥就怒了,NND,还是要靠我的爱疯四代的导航啊,我的导航可是开了后门的。忠叔在酷鱼的指引下超过捷安特,(这是不是意味我们比赛的时候也是超过捷安特呢,哇,YY)有眼光的闪电队也超过捷安特跟在我们后面,我们一车人都默默的夸了闪电队有远见。当楠溪江啤酒带领着闪电队转进一个羊肠小道的时候捷安特还停在那,估计在捣鼓着他们不乖的导航吧。我们肆无忌惮开开心心荡荡漾漾的在小道里绕来绕去,在酷鱼导航不标准普通话的同时伴随着我们对闪电的意淫。我们直接开到高速上去吧,让他们比不了赛,谁说;我们开到有个茅坑那里然后对他们说到了,我们是来上厕所的,谁说。俺转过头看了下闪电的车车,哎,我要写篇文章告诉你们,当你们在我们后面的时候,深受意淫。

对于中国闪电队,我代表酷鱼先生说声抱歉。哇哈哈,他的导航上可以看到绍兴街道上拉板车的清洁工爷爷,但是,但是,但是真的看不到羊肠小道上的拐弯处有两块大石头不让大车通过的。我们过去了,你们卡住了,后面的车堵住了你们的车,我们,我们真的不是故意的。我们的车停在你们的前方的时候,我们并不是想怎么帮你们过去,而是,而是,在想派谁过去把这个场景拍下来。原谅我们的小坏心肠,其实我们觉得中国闪电队这么牛叉,应该可以凭借你们的体力把车子抬过去的。在我们犹豫派谁去拍照的时候你们居然挤过去了,太牛了,不愧是闪电,厉害啊,不过估计轮胎那边被磨损到了吧。我们对我们的动作不够迅速深感后悔,否则这个场景可以参加十佳摄影作品了。  最后快到的时候闪电超越我们,哼哼,被我们骂没良心,带你们这么久,最后居然超我们。(声明下,本段带着玩笑意味的,不要太认真哦)

关于比赛。在老A借我头盔的力量下,得了团体第六,满足了我之前估计的保八进六的夙愿。可惜在论坛上找我的照片的时候看到的都是别人的和我队友的,呜呜,我很很帅啊,为什么我的这么少,怎么可以这样啊,桑心太平洋。休闲比赛估计奖品是我们队拿的最多的,酷鱼一个人就拿了4个粉色的包包,我不经有些狐疑。我还在粉色包包那当了一会儿的工作人员。

回程的时候我们被宰了。 - -!!在路边坐下来吃饭,一盘梅菜扣肉居然44元,一盘小白虾要68元,一盘白斩鸡要88元,剁椒鱼头58,这么多8,难怪这么几盘菜要400多呢,我们还是在隔壁店买馒头吃了的,否则吃下来估计要上千了,大酒店都不用这么贵呀。忠叔比较爱开玩笑,就说当捐给山区了,否则回家睡不着等下血管暴了就不值得了。 回去在高速上有个混蛋开车乱来,差点出点事了,有惊无险回到温州,送完所有人后我悲剧了。 俺孤零零的“旺财”在车顶架上被温州小路上的老化电线勾住,连车带车顶架一齐掉在了地上,幸好车顶架面积大,我的小“旺财”依然平安的屹立在车顶架上。不过老道的忠叔让我先回家,他留下处理事情。因为电线挂下来,这么夜黑风高的很容易出人命。他打110处理好都凌晨两点了,我是1点到家的。

9号出发的时候温州体育馆那刚好刮彩票我买了四十没中一分钱,绍兴场地里抽奖我是不要车尾灯不要水壶不要头盔我要那两辆车车中的一辆,哼,早知道就要小奖品算了。没运气,没运气。

楠溪江啤酒自行车队和中国闪电队的故事么就讲到这里,谢谢大家仔细收听,谢谢。
  楠溪江啤酒自行车队还很稚嫩,我们爱好骑车,我们不是高手。希望大家喜欢。
石头KK + 20 顶文字帖
laoshimonk + 20 有墨兮!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +127

大神点评29

涟漪梵 2011-4-12 21:20:26 显示全部楼层
希望大家能用心看哦,我写的很认真。 谢谢啦。
源于自然 2011-4-12 21:26:26 显示全部楼层
好帖要顶 不知道我有没有拍到你的照片  
涟漪梵 2011-4-12 21:31:25 显示全部楼层
左数第二个是我。。。
aaron 2011-4-12 21:55:36 显示全部楼层
顶文字贴
肯定有人拍到你的,还有好几个高手没有发照片,包括藤椅上的那位
z水边 2011-4-12 22:11:16 显示全部楼层
我看的很认真
新空间 2011-4-12 22:12:41 显示全部楼层
文武双全{:soso_e179:}
有企业资助真好!
练雨 2011-4-12 22:27:02 显示全部楼层
想不到米兰的早饭这么差,明天去说下,和他们说好的,油条,白粥,鸡蛋,牛奶是必须要上的
lhasa 2011-4-12 23:53:22 显示全部楼层
明天再来看一遍