快捷登录

扫码登录更安全

游记分享春天乌鲁木齐北郊青格达,米泉

来源: 其他 秦弓 2011-4-21 09:15:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在我的热烈邀请下,昨天老安夫妇,我妻子四人来了个小短途。
新疆春季郊游老百姓最大乐趣---挖野菜,摘榆钱。两家的夫人不谋而合都带了
挖菜工具。向北横穿铁路,正在施工修路,有时就得推行,好不容易上了公路
新修的大道又宽又平还没车,骑在上面真爽!很快就到了乡下。
女人都争强好胜!放着我和老安两个“壮劳力”不用,提着刀就冲进了菜地,没
商量!我们俩男人只好袖手旁观了{:soso_e120:}
写多了没人爱看,谁讲话上pp才是王道

大神点评36

秦弓 2011-4-21 09:20:54 显示全部楼层
回复 秦弓 的帖子

-------
青格达和老安挖野菜 001.jpg
青格达和老安挖野菜 002.jpg
青格达和老安挖野菜 003.jpg
青格达和老安挖野菜 004.jpg
青格达和老安挖野菜 003.jpg
青格达和老安挖野菜 005.jpg

这种路公路车吃不消的  发表于 2011-4-21 09:49
船头 2011-4-21 09:23:19 显示全部楼层
回复 秦弓 的帖子

{:soso_e179:}

谢谢!  发表于 2011-4-21 18:39
秦弓 2011-4-21 09:23:42 显示全部楼层
上公路了
青格达和老安挖野菜 009.jpg
青格达和老安挖野菜 010.jpg
青格达和老安挖野菜 011.jpg
青格达和老安挖野菜 012.jpg
青格达和老安挖野菜 013.jpg
青格达和老安挖野菜 014.jpg
青格达和老安挖野菜 015.jpg
秦弓 2011-4-21 09:26:44 显示全部楼层
抓拍了一只臭啵啵
青格达和老安挖野菜 016.jpg

第一次见到这种鸟  发表于 2011-4-25 11:08
好鸟啊,没见过。  发表于 2011-4-21 19:17
这只鸟好漂亮  发表于 2011-4-21 09:47
秦弓 2011-4-21 09:29:35 显示全部楼层
埋头苦干
青格达和老安挖野菜 017.jpg
青格达和老安挖野菜 018.jpg

怎么好像种的也是水稻啊?  发表于 2011-4-21 09:48
美女帅哥们好,有空来绍兴骑骑马

谢谢!有机会一定去和仰慕已久的绍兴骑友享受骑行快乐。  发表于 2011-4-21 18:45
秦弓 2011-4-21 09:32:01 显示全部楼层
收获颇丰
青格达和老安挖野菜 032.jpg
青格达和老安挖野菜 033.jpg
青格达和老安挖野菜 034.jpg

这种野菜我们这边似乎好像也有哦  发表于 2011-4-21 09:48
秦弓 2011-4-21 09:34:30 显示全部楼层
路边杏树,花开的很旺
青格达和老安挖野菜 022.jpg
青格达和老安挖野菜 023.jpg
天应 2011-4-21 09:37:10 显示全部楼层
PP好看!