快捷登录

扫码登录更安全

我想骑车去郊游,请大家帮我规划个路线。

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,51准备和女朋友出去郊游,想到骑自行车出门,但是自己没车,也不熟悉地形,于是产生以下问题;

1,没有单车,网上租赁自行车信息很少,联系了一家,自行车不错,但是不怎么打理我们,请问哪里可以租的性能不错的自行车,要性能好的,我和女朋友很少锻炼,一般的自行车,肯定骑不长;

2,我在上海张江,请问往那个方向骑,可以出城市,最好是农村,有田野,有树林,没有城市的高楼,最好还是泥巴路,哇咔咔;

3,路线最好来回不要超过100公里,没那么多体力哦,呵呵,路上风景一点要好哦;

4,如果你们有自己线路,是否可以带上我们,我们体力比较差,不嫌弃的话联系;

我的电话:13585771514,叫我小曾吧。

大神点评6

绍兴菜鸟 2011-4-29 12:03:41 显示全部楼层
路过
feikoo 2011-4-29 13:46:55 显示全部楼层
1. 我知道上海有一家租专业自行车的地方,在长寿路(长宁路靠近上海火车附近)上,具体要在网上查一下。

2. 沿龙东大道机场,然后往滴水湖方向骑,走塘下公路,塘下公路基本都是林荫路。这是我在上海唯一能找到的地方的。泥巴路的木有,有的话也不好找

3.  在滴水湖不到的地方就折返,应该在90 - 100KM全程

4. 貌似组织活动的都比较快。你可以跟MM慢慢摇摇。
aaron + 30 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

feikoo 2011-4-29 13:48:34 显示全部楼层
外加另一条路线: 张家滨沿河走,一直到海边,张家滨海塘能看到海(准确的说还是长江入海口)
凉白开 + 20 不错

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

aaron 2011-4-29 14:04:18 显示全部楼层
feikoo是好同志
还可以坐火车来杭州骑的

杭州选个周末就可以去了,小长假人太多了,外加上我住的地方到火车站有25KM,地铁不让带自行车,包括折叠,公交太早,太早了也懒得骑,嘿嘿  发表于 2011-4-29 21:37
上海周边真没什么好玩的  发表于 2011-4-29 21:35
恺恺 2011-4-29 14:46:12 显示全部楼层
{:soso_e100:}
敬礼