快捷登录

扫码登录更安全

屁股痛,怎么办?(造福贴)

来源: 草籽 2011-5-1 14:41:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到论坛上,有新手,被P股痛而困扰,特发此贴,以求造福于万千臀部

此贴以 车架大小,骑行姿势正确的情况为前提
本文将从以下3大点,解析P痛

1,裤子 (内裤|外裤)
2,坐垫(坐垫|坐垫套)
3,坐杆

首先是裤子

外裤先上,
穿骑行裤,来解决P痛是最为大众所知的方法。要害部位,加了软软的硅胶垫子,可以达到减震的效果。

然后是内裤,
内裤和外裤的原理是一样的,仅仅只是外观上的效果而已,有些骑友,觉得穿骑行裤太显眼了,就可以选择骑行内裤

接下来是 坐垫相关

先说坐垫,
我只用过ALLAY的冲气坐垫,这个对P痛也有很明显的效果,尤其是对阴处,官网号称0压胉感觉,有效保护你的命根子。

至于坐垫套,也分两种(不过我觉得坐垫套有一个最大的问题,就是骑行的时候,坐垫套会在坐垫上动,毕竟本不是一体的{:soso_e101:} )

首先是 最为大众所知的 硅胶坐垫套,市声价为30-60,这个我没用过,但是摸过,确定很软{:soso_e104:}

还有一种是冲气型的坐垫套,这种坐垫套我以前从老A那买的,从理论上,这种坐垫套,应该是奇软无比的,不过现实用起来
也确定很软,至少我觉得的,比硅胶要软,+ 号是充气 - 号是放气。

最后介绍的是 避震坐杆,我觉得 这是解决P股痛相对来说, 最有效果的方法
(用不起软尾的,用用四连杆坐杆真的是比提有多软了,秒杀一切硬尾{:soso_e129:} )

雷幻锋影 + 3 学习
牛蛙 + 12

查看全部评分总评分 : 骑友币 +27

大神点评39

CAMILLEVIDA 2011-5-1 15:03:25 显示全部楼层
顶LZ,为菜鸟们解决PP痛的问题~
rockrider 2011-5-1 15:13:30 显示全部楼层
LZ用心良苦啊!加分!
敬礼
{:soso_e113:}
随想 2011-5-1 18:13:32 显示全部楼层
楼主是好人啊  学习
aaron 2011-5-1 22:39:05 显示全部楼层
草籽,人才啊
wzfho 2011-5-2 05:07:00 显示全部楼层
学习。
保命根大作战