快捷登录

扫码登录更安全

你是同性恋吗

青蛙仔 2006-3-22 19:21:36 显示全部楼层
您的成绩:24分
B型、异性恋。
    你是一个绝对的异性恋,完全不会有任何其他的性倾向。这和你很传统的恋爱观有很大的关系,你没有办法想象与同性的朋友产生爱情是怎样的情况。这同时也说明了你对同性恋者有着先天的不理解和排斥。即使你嘴上说着“我绝对不歧视同姓恋”,但实际上你从内心中已经开始歧视了。男女之间的爱情在你心中永远是个永恒的童话,而且这个童话无论怎样结束,都是你所追求的。
飞飞猪 2006-3-22 19:34:33 显示全部楼层

又来了一个

您的成绩:30分
C型、双性恋。
    你是一个双性恋倾向非常严重的人,换句话说,你并不排斥和自己同性的人谈恋爱,但是同时,或者说大多数时间,你还是希望自己可以和异性交往的。这样的心理状态在当前社会也是非常的常见,而且多数出现在女生身上。朋友亲近到一定程度,或者彼此了解到一定程度后就一定会超出只是朋友的界限。把整天都在一起嘻嘻哈哈的朋友变成可以交往的恋人其实并不是一件不可能的事情。
修车摊老王 2006-3-22 22:54:38 显示全部楼层
您的成绩:26分
B型、异性恋。
    你是一个绝对的异性恋,完全不会有任何其他的性倾向。这和你很传统的恋爱观有很大的关系,你没有办法想象与同性的朋友产生爱情是怎样的情况。这同时也说明了你对同性恋者有着先天的不理解和排斥。即使你嘴上说着“我绝对不歧视同姓恋”,但实际上你从内心中已经开始歧视了。男女之间的爱情在你心中永远是个永恒的童话,而且这个童话无论怎样结束,都是你所追求的。
粒粒粥 2006-3-23 09:52:56 显示全部楼层
26分
异性恋
路边飞 2006-3-23 10:57:05 显示全部楼层
26分  too
言舞风色 2006-3-23 12:53:23 显示全部楼层
34  双性
像我的!
740BOY 2006-3-23 15:15:09 显示全部楼层
您的成绩:18分
B型、异性恋。

发觉偶滴分数咋就那么低捏?
骑行人 2006-3-23 17:48:13 显示全部楼层
您的成绩:24分
B型、异性恋。
可乐 2006-3-23 21:23:41 显示全部楼层
原帖由 青蛙仔 于 2006-3-22 07:19 PM 发表
可乐真变态,居然是个双性的,哈哈

我只是思想上的,青蛙你可是行动上的哦
hzf588 2006-3-23 22:21:09 显示全部楼层
24 好多啊,再加一个