快捷登录

扫码登录更安全

2006年3月婺源行

袖袖 2006-3-27 13:04:58 显示全部楼层
继续是卧龙谷溪水,很喜欢这个地方。
袖袖 2006-3-27 13:08:16 显示全部楼层
李坑是婺源开发比较早的村落,村内民居宅院沿涧依山而立,街巷溪水贯通。只是商业气息太浓郁了。

在这里买了副双鹿电池,拍了三张照片后,相机就打不开了。呵呵,俺就是奇怪以前没看到过这样包装的电池嘛。

袖袖 2006-3-27 13:13:24 显示全部楼层
生态村晓起,最出名的大概就是这棵最古老的香樟了吧。据今说是有一千五百年的历史了。

掌门阿高 2006-3-27 13:17:35 显示全部楼层
草莓用来做桌面了,吃不到看看也好的。唉偶最喜欢采摘东西了,可惜没机会!
照片很漂亮啊,我觉得大城市可以有浓浓的商业味,一般称作“繁华”,而小城、村落、古道这些还是要有原始的风味才能引人入胜,加入了商业气息后就不再是那种最初“怦然心动”的感觉了。像这样安静的、自然有生活气息的,才最能让人回味。
袖袖 2006-3-27 13:19:18 显示全部楼层
月亮湾,最适合拍落日,可惜那天下午是阴天,有很多的摄影爱好者守在那里咔嚓,后来终于让俺寻到了一处没有人的地方,坐在那里,喝着瓶装的咖啡饮料,晃着脚,悠哉悠哉。

我拍我拍我拍拍拍

我拍我拍我拍拍拍

美丽的月亮湾

美丽的月亮湾
袖袖 2006-3-27 13:22:00 显示全部楼层
各种知道不知道的花争相斗艳。

黄色的

黄色的

紫色的

紫色的

白色的

白色的

还是白色的

还是白色的
袖袖 2006-3-27 13:30:29 显示全部楼层
婺源的整体消费水平不高,住宿还有吃饭都非常的便宜。平均一个人十到十五元就可以吃的美美的。下次有机会还想去再吃几餐呢。

去李坑的路上,看到三个骑行的GG,俺使劲的和同行的朋友说,俺们平时也是这么骑车的。结果没人理我。路上车太多,也不方便停下来拍照给他们拍张照片,不过下次真可以带着折叠车去秀秀。

26日上午十点的大巴,下午四点半左右到绍,旅行到此结束。

有朋友给我下结论,说根本就不象一头驴,整个一个FB份子。
袖袖 2006-3-27 13:35:48 显示全部楼层
原帖由 飞飞猪 于 2006-3-27 12:26 PM 发表
回绍兴了?
直播吗?

不是的,放些电影,还有音乐短片什么的。
袖袖 2006-3-27 13:37:02 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-3-27 12:41 PM 发表
沙发!
很难得的沙发
图片好漂亮哦,羡慕

婺源还是比较适合慢慢的逛,还是有些亮点的。
而且有许多好吃的,嘻嘻,我喜欢。
袖袖 2006-3-27 13:38:07 显示全部楼层
原帖由 路边飞 于 2006-3-27 01:02 PM 发表
怪不得这个周末没见袖袖

就是呀,你们又休闲游,又是FB的,也不带着我。