快捷登录

扫码登录更安全

人品有问题

来源: 其他 野骆驼 2011-5-16 23:03:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        今天没啥事,早起一看天气很好,想想还是当骑兵吧,八点整从家出发昌吉,二小时就到了昌吉,一看还很早,接着兵发呼图壁县,一路上在修路,不好走,十一点到了县城,转了一圈,没啥看的,心想回家的路不好走,上高速吧,硬着头皮上吧,,,没想到高速路上被收拾了,三十公里的路,补了五次带,路上等了二小时也没见一位骑车的兄弟,苦啊,全天骑行187公里,八点平安到家{:soso__14685144129811296564_1:} {:soso__13037067279965203669_4:} {:soso__13125187300651358574_2:}

大神点评32

秦弓 2011-5-16 23:08:49 显示全部楼层
回复 野骆驼 的帖子

哈哈,我终于有伴儿了,人品有问题啊!{:soso_e120:} {:soso_e120:}
野骆驼 2011-5-16 23:14:45 显示全部楼层
我不会是最后的一位

总裁宣布:荣获本月爆胎王的是-----野骆驼!  发表于 2011-5-16 23:24
秦弓 2011-5-16 23:19:01 显示全部楼层
我一天扎 三次胎就够有水平了,这位仁兄非要破纪录,佩服佩服 {:soso_e183:}
rockrider 2011-5-16 23:27:37 显示全部楼层
顶爆胎王
rockrider 2011-5-16 23:28:03 显示全部楼层
一天187公里 厉害的{:soso_e179:}
凉白开 2011-5-16 23:29:19 显示全部楼层
看样子,出门不光要带备胎,补胎片也得带足啊

必须的  发表于 2011-5-16 23:40
秦弓 2011-5-16 23:39:24 显示全部楼层
回复 rockrider 的帖子

据我所知此人一周内已两次独行180+kM了,改名:孤独求败!{:soso_e128:}
爆胎了
exr 2011-5-17 08:50:42 显示全部楼层
{:soso__8921196284684434789_2:}