快捷登录

扫码登录更安全

环绍直播组织准备

来源: 2011第三届 jasonchai 2011-5-30 22:27:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人将继续承担环绍直播任务,现还需要2人左右和我一起专门负责直播环绍,有意者请跟贴报名,并注明可携带的资源

需要笔记本,相机,3G卡,220V车载转接电源,

现在已确定的资源如下

3G卡 3个(Jason.Chai, 四方,大胃)
电源 (四方)

还需要提供电源2个,

转播者最好自带笔记本和相机

到时会开个环绍直播主题贴,所有直播讨论都会进这一个帖子,希望当天大家都能及时用手机记录精彩瞬间,并发到帖子上,让更多的人分享。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 jasonchai的微博

大神点评21

aaron 2011-5-30 22:33:43 显示全部楼层
后方不能到现场的车友也可以看到精彩的直播了
微博评论 2011-5-30 23:03:31 显示全部楼层
组长搞活动,我身为组员就算不会骑自行车,就算眼皮都在打架了,只要看到就要落力转发!三千义气啊,有木有啊!!!有木有??!!子午线的组员,转起来!

登录/注册后可看大图
来自 地涌夫人冯婕妤 的新浪微博
微博评论 2011-5-30 23:03:31 显示全部楼层
组长,看到组员的呼声了米有?@地涌夫人冯婕妤,我们这算是以搞活动为条件的转发么?

登录/注册后可看大图
来自 annegg 的新浪微博
hoogle 2011-5-30 23:08:45 显示全部楼层
送你微笑说到时候让我电话连线,在FM94.1上报道下!
单骑飙行 2011-5-30 23:15:28 显示全部楼层
辛苦了
浪里白沙 2011-5-31 04:19:28 显示全部楼层
反正我飘着,要不我来做助理吧!有笔记本,也有相机,呵呵…关键是都直播很感兴趣,谢谢!
越苦越有味 2011-5-31 06:34:22 显示全部楼层
哇哦,有直播看也……
青藤走狗 2011-5-31 07:41:47 显示全部楼层
好,敬礼!