快捷登录

扫码登录更安全

2011年 环绍,骑什么车?高速山地!

来源: 2011第三届 山猫2 2011-6-1 18:14:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2010年 环绍,骑的是公路 CAAD9,轻松挑战陈功

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2011年 环绍,骑BEIOU/贝欧高速山地,变态山地!BEIOU碳架,BEIOU碳轮,MOSSO硬叉(可惜啊,没弄到10款黑色的硬叉,那个和谐一点),新装上MAXXIS 1.0超细胎,日驰11-25公路飞,XT 48齿旅行盘。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

明年 2012,打算用高速DH再战环绍!
小饭 + 8 膜拜猫哥
龙骧龙头 + 20 向传说中的猫哥敬礼

查看全部评分总评分 : 骑友币 +28

大神点评37

山猫2 2011-6-1 18:17:06 显示全部楼层
欢迎各位车友试骑我的高速山地!

好想试骑你的高速山地哦!6.5号快来到哦!  发表于 2011-6-3 17:28
我怕一紧张,把你的车给摔坏了,哈哈。  发表于 2011-6-1 18:25
马先森 2011-6-1 18:19:47 显示全部楼层
哪里试骑!?
龙骧龙头 2011-6-1 18:25:34 显示全部楼层
山猫 发表于 2011-6-1 18:14
2010年 环绍,骑的是公路 CAAD9,轻松挑战陈功

2011年 环绍,骑BEIOU/贝欧高速山地,变态山地!BEIOU ...

猫哥
你应该骑去年闻涛路那辆山地车
黑棺 2011-6-1 18:30:30 显示全部楼层
nnd。没希望了,不去了
小雨棚 2011-6-1 18:50:58 显示全部楼层
这让我们还怎么活啊
aaron 2011-6-1 18:57:09 显示全部楼层
好车
龙骧龙头 2011-6-1 19:05:32 显示全部楼层

我们团结起来
在试骑的时候
给猫哥的车车使点坏
山猫2 2011-6-1 19:06:59 显示全部楼层

可以来杭州,来我家试骑,或者环绍的时候试骑
小PP 2011-6-1 20:04:33 显示全部楼层
给你试坏了怎么办