快捷登录

扫码登录更安全

说点题外话

来源: 酒酒黄 2011-6-5 11:42:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚才在看非诚勿扰节目,里面第四个男嘉宾叫郭大浩,好像骑了12年车了,而且还去了91个国家。但是网上都说是个骗子而且各大骑行论坛都有所耳闻,咱论坛有没人知道他的呀?(我比较喜欢他带走的女嘉宾,呵呵) 未命名.jpg

PS:我还剩4天就到杭州了,我真的觉得我待的小乡村景色不粗,不是本人吹牛,绝对比大部分人发上来的那种景色看起来都好。昨天(周五),我们几个中国人花了1个多小时绕了最长的线路,20.5miles(36km左右)。只可惜骑车的时候不能带手机,周一的时候我会背个骑行包,一定尽量拍点照片回来,周一也可能是最后一节课了,周二下午要整理行李所以会选择翘课。来这边一年半第一次觉得这边的景色不错

大神点评10

CAMILLEVIDA 2011-6-5 12:16:57 显示全部楼层
昨天我也看了~不认识~这类节目就是搞个噱头~上次百里挑一里有个所谓买豪车的~说是卖宾利的~结果一口一个劳斯莱斯幻影~八竿子打不到一块啊~
鱼羽 2011-6-5 15:20:16 显示全部楼层
能这么大言不惭的。。。。也听霸气的!~

和无知比拼,霸气么?  发表于 2011-6-5 17:11
………………
荒城之月 2011-6-5 17:10:51 显示全部楼层

喜欢和无知比拼的,50步笑100步。
鱼羽 2011-6-5 17:20:55 显示全部楼层
回复 鱼羽 的帖子

能这么扯的 。无论是否有这个实力。但是。勇气还是有的。 哈哈
小饭 2011-6-5 18:51:10 显示全部楼层
我还真信了。。。
兼爱非攻 2011-6-5 21:13:54 显示全部楼层
朋友对非诚勿扰做个评价 …朋友答:现在这世道妓(和谐)院都开到电视台了!!!还要挑p客!!!
水小兰 2011-6-6 14:39:20 显示全部楼层
{:soso_e127:}