快捷登录

扫码登录更安全

6-5,一个人的枫谷线

来源: 2011第三届 阿尔法 2011-6-5 12:57:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月4号的大雨,给本来计划6-5环绍开了一个不小的玩笑。
今天早上起来居然没有下雨,不甘,于是想着环绍规定的关门数据,就跨上我的OCR3500一个人体验一把吧。
从诸暨绍大线的红绿灯开始计时,骑到里浦用时三十五分钟。
从里浦到东台规定时间是两个小时,实际用时是90分钟,(另加白杜坞自己换胎十分钟)其中大林到东台的路程刚好用四十五分。但我担心的是从店口到里浦规定的一小时四十五分估计是很紧张的。在东台朋友家里喝了三杯热茶,很爽哪!继续上路骑往竹溪,给一家小店送去三元五毛钱,因为上次5-21骑枫谷时,老板少算了我们一瓶尖叫的钱。然后回程。
从竹溪到东台十分,从东台到大林二十分,大林爆胎后走到闹桥十五分,补胎十五分,再从闹桥骑到城里正好一个小时。那严重龟裂的路面啊,这次环绍肯定很伤我们诸暨宁的面子。也难怪我爆胎两次
其实,也是对真正的环绍心里不是很有底,但愿,6-12能顺利完成。

大神点评20

大强 2011-6-5 13:20:55 显示全部楼层
本来环绍今天是个好天气。不冷。不热。可惜了

这个无法提前预料到的,不能冒险  发表于 2011-6-6 04:02
彩虹水滴 2011-6-5 13:23:46 显示全部楼层
加油~希望12号不要太热
小PP 2011-6-5 13:42:31 显示全部楼层
可惜啊 万恶的气象局
CAMILLEVIDA 2011-6-5 14:21:23 显示全部楼层
苍天啊~这个玩笑太大了~大家都被耍了~{:soso_e135:}
小高 2011-6-5 15:02:17 显示全部楼层
我靠,今天这天气,不给力啊
莲影清波 2011-6-5 15:27:12 显示全部楼层
让6月5日成为过去,期待6月12日的来临!
浪里白沙 2011-6-5 15:43:04 显示全部楼层
期待12。。。
jakenese 2011-6-5 16:33:50 显示全部楼层
现在  下雨了