快捷登录

扫码登录更安全

回国前的最后一贴,what a beauty town i live

来源: 酒酒黄 2011-6-7 10:26:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图
Cross the jungle and reach the beach.

登录/注册后可看大图
一个森林覆盖率高达97的地方

登录/注册后可看大图
这个地方我也是今天第一次去,最后一节biking课了,是一座山上,那个路好难骑啊,换成java小轮是上不去的

登录/注册后可看大图
蓝天白云充满绿色,自行车课让我喜欢上了这个地方,呵呵

登录/注册后可看大图
云果断白啊
aaron + 30 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评23

yywwll2006 2011-6-7 10:39:56 显示全部楼层
这个云层好立体
科学家 2011-6-7 11:04:56 显示全部楼层
纬度那么高的地方也叫jungle? forrest吧
酒酒黄 2011-6-7 11:21:50 显示全部楼层
回复 科学家 的帖子

这个跟后面几张应该是算分开的把,那张是秋天的图,只能算jungle了。不然我这边不然是个地方都要算forest了,毕竟97%森林覆盖率
酒酒黄 2011-6-7 11:24:04 显示全部楼层
回复 yywwll2006 的帖子

看起来很近实际上很远,而且有时还能看到什么类似龙的图形的云,很神奇的一件事
太漂亮了……
马先森 2011-6-7 11:30:14 显示全部楼层
美丽的地方啊
酒酒黄 2011-6-7 11:35:12 显示全部楼层
回复 越苦越有味 的帖子

其实没有人想住在一个town里,大部分人都会向往la,nyc,chic,bos。这次biking课真的让我改变了看法
aaron 2011-6-7 12:05:18 显示全部楼层
酒酒黄 发表于 2011-6-7 11:35
回复 越苦越有味 的帖子

其实没有人想住在一个town里,大部分人都会向往la,nyc,chic,bos。这次biking课 ...

用你的相机多多记录,呵呵