快捷登录

扫码登录更安全

2011环绍,我很倒霉(已由四方更新---在3楼)

来源: 2011第三届 牵手Q 2011-6-13 17:53:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来想取个自己满意的成绩的  可不知道怎么老天却是不眷顾我 ,在离店口发车4公里处  车胎不听话的爆了  不过还好  我们上虞的后勤车马上就到了  但被超车已经20来个   ,这时候我还是觉得爆胎还是很正常  ,心态也挺平和的,我想凭自己能力应该能追上几个  ,事实也照我预料的 ,接连不断的 超车  带给我一丝丝的欣慰,一路跟着青田选手差不多到枫谷爬坡路段!
      但好景不长,坡上我一直感觉很累 ,很累,撑着要到东台站点的时候,胎果然瘪了(慢淘气),哎。。。我已感觉心凉,想比去年已落下很多!  
       目标一步步渺小,现在我想完赛就够了 ,可胎还没折腾够我 ,东台站下坡不足10公里处   ,我的3500又爆胎了  ,待我们的后勤车到  ,时间已经15分钟过去,看着拉回来的差距又被拉大了,心凉到谷底!可我还是不放弃,既然来了  ,也得骑到终点,这路上 基本上都是一个人单骑过来的,好不容易到了下个补给点,看到很多车友 ,心想看来还没那么糟哦,可当我吃了一个面包,一个香蕉后,看到一笑来了 ,准备跟他一起赶路的时候,我的前后胎居然都没气了,这下真的要压垮我了,看着只剩下我一个人  ,当把胎搞好,收容车也一步步紧追着我了,我一路的想摆脱它的追随,可悲剧的一天还没结束,到了新昌,胎又没气了,无耐只好上了收容车!
        哎,想想真可怕,100多公里的路,胎坏了六次,修车花去至少一个半小时!
        下次在来吧!2012环绍!202号

阿贵channy + 16 参与了就是胜利了,加油
典型人 + 20 rp奖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +50

大神点评110

aaron 2011-6-13 17:57:54 显示全部楼层
同情啊,昨晚应该给你一个安慰奖的
牵手Q 2011-6-13 18:00:11 显示全部楼层

回复 aaron 的帖子

{:soso_e105:} 本来想每届都至少完赛的!A第一个爆胎的到底是谁啊?

我是四方,通过编辑牵手Q的帖子证明一下,好像牵手Q比野党早爆胎{:soso_e120:} ,请看照片:

7:28 牵手Q爆胎,地点哪里诸暨的车友应该知道的

野党的爆胎时间是7:34,地点在这里

呵呵,佳能照片上的时间
aaron 2011-6-13 18:02:33 显示全部楼层

好像是IS明车队的陈进明,论坛上叫做野党的
黑人小强 2011-6-13 18:03:51 显示全部楼层
表示同情
牵手Q 2011-6-13 18:08:57 显示全部楼层
回复 黑人小强 的帖子

谢谢
sung 2011-6-13 18:09:19 显示全部楼层
安慰安慰
单车小生 2011-6-13 18:10:27 显示全部楼层
{:soso__13674785438204079329_2:}
牵手Q 2011-6-13 18:18:27 显示全部楼层
最遗憾的家乡拉拉队的热情,却没为上虞的争光!{:soso_e141:}
亲近大自然 2011-6-13 18:23:02 显示全部楼层
能“一个人单骑”着、“娄爆娄补”着骑行的,都要颁“最佳毅力奖”