快捷登录

扫码登录更安全

【正式发布】2011环绍成绩表---已经加入全程用时

青藤走狗 2011-6-13 08:57:10 显示全部楼层
感谢虫裁判
船头 2011-6-13 08:59:13 显示全部楼层
回复 虫虫飞 的帖子

祝贺同志们!
大雄歌 2011-6-13 09:17:30 显示全部楼层
我们老大第一~416余姚朱勇!传说中的阿里巴巴~~哦也,阿里真棒,果断过来炫耀~~余姚!!~雄起。来了5个人。4个完成比赛!老郑重在参与~老四小蟹蟹78名。100以内还带膝盖伤、圆了去年没完成比赛的遗憾。去年就爆了膝盖。老3西瓜给力咯42名、啊瓜果断请你吃好吃的。.小P49你努力的证明了,你不是娘们!是正宗的男淫~~4兄弟太帅气了我纯属来炫耀的。哈哈哈哈
cj008 2011-6-13 09:29:37 显示全部楼层
海宁单车俱乐部发来贺电
本次参赛3人,完赛三人
摔跤2人,爆胎一人
成绩都不错,第一次走出海宁参加比赛,
以后有机会多跟高手们切磋交流
啊叁 2011-6-13 09:43:37 显示全部楼层
首先要感谢此次组委会后勤人员,你们辛苦了
本次北仑单车运动协会参赛5人,完赛5人,完赛率100%。
抽奖中奖人数3名,中奖概率60%

鱼羽 2011-6-13 09:54:45 显示全部楼层
412太帅了。。~~~
科学家 2011-6-13 10:16:57 显示全部楼层
楼主辛苦!
祝贺绍兴黑夜芬里尔全队完赛!
CAMILLEVIDA 2011-6-13 10:28:37 显示全部楼层
64名~满足了~昨天全队完赛~恭喜花花女子组第二~科学家山地组爬坡第四~{:soso_e113:}

我爬坡山地第五,不过山地爬坡第四的那个没有完赛。  发表于 2011-6-13 11:27
狐狸燕子 2011-6-13 10:31:06 显示全部楼层
辛苦啊辛苦,不过看到绍兴车友名次不错貌似也没有被收容的,都是好汉啊.
lao姚 2011-6-13 10:56:52 显示全部楼层
回复 狐狸燕子 的帖子

感谢此次组委会后勤员!                                                                                                                                                               

本次杨汛桥队参赛4人,完赛4人,完赛4人100%; 抽奖中奖人数3名,中奖概率75%;

报告完毕