快捷登录

扫码登录更安全

环绍中一群可爱可敬的人们,环绍中一路有你们的身影……

来源: 2011第三届 鱼小妹 2011-6-14 00:06:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        2011年“绍兴宝顺”杯环绍自行车挑战赛与6月12日在一场大雨中拉开了序幕,而我也有幸看到了全程的赛况。看到好多车友和摄友发的帖子让我也开始蠢蠢欲动了,那就心动不如行动吧,赶紧发个帖子过把瘾吧!
     本人技术水平有限,相机又不够給力,哈哈!好多精彩瞬间都依依错过,来不及细数回味,却早已匆匆地擦肩而过!与其说这是一次环绍挑战赛,倒不如说这是一次团队的合作。环绍的成功有车友汗水的凝结,有拉拉队的加油助威,更有那一群可爱可敬的人们,一路中有他们的身影,那就是一群躲在背后支持环绍的后勤人员。当骑友徘徊在十字路口时,是他们伸出那厚实的臂膀与高呼的呐喊声,让骑友不再迷路,那就是一站就几个小时的指路人,当骑友口渴肚子饿时,是他们送上一瓶水或一根香蕉,已解骑友的燃眉之急,那就是蹲点的补給人员。等等,太多等等,有好多想写,却一时词穷,只因环绍太精彩,遗憾文字水平有限,那就一切尽在相片中……
    太多帖子,太多精彩骑车的照片了,那我就发下指路人员和一些后勤人员的照片吧,你们是一群可爱可敬的人……

如果有其他车友或摄友有这些可爱人的照片可在这里补充哦!嘿嘿!

第一部分,指路篇
在路上看到好多为环绍指路的车友,你们辛苦了,不知道是哪几个点,发几张抓拍到的吧

指路人燕子姐,还把脸挡了

z水边 + 10 给力

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评50

鱼小妹 2011-6-14 00:07:53 显示全部楼层

第二部分,几个补給站的工作人员
这是爬坡终点的补給站

爬坡终点裁判员
再来补給站的美女

美女送上的香蕉更香更甜,呵呵
食物够丰富的,还有面包,肚子正好饿了

美女忧虑的表情,不知道在心疼哪位车友,呵呵
两个补給站帅哥估计又去搬食物了吧

这应该是第四个补給站吧
又见到这帅哥身影
男女搭配干活不累

最后照片有限,因为有任务在身,也没多拍!待其他车友补充吧

最好 还是 香蕉 之类的 有外皮的,不过不能随手乱扔哦  发表于 2011-6-14 18:02
后勤很给力,东台站的第一根香蕉香死了  发表于 2011-6-14 13:36
MS小番茄没洗过。。。 后勤还不够给力啊  发表于 2011-6-14 12:16
sung 2011-6-14 00:09:53 显示全部楼层
都辛苦的
马先森 2011-6-14 00:10:38 显示全部楼层
辛苦。赞一个
虫虫飞 2011-6-14 00:16:31 显示全部楼层
恩  指路这一点来说,比去年要做的好很多
R_osan 2011-6-14 00:17:31 显示全部楼层
致敬
小雨棚 2011-6-14 00:18:36 显示全部楼层
辛苦了
mylove1981 2011-6-14 00:24:05 显示全部楼层
还是没有本人PP{:soso_e149:}{:soso_e150:}继续等施舍!
感谢所有组织工作人员!要不是指路的车友就走错路了。向大家表示敬意!!!
鱼小妹 2011-6-14 00:31:11 显示全部楼层

{:soso_e100:}后勤人员,指路人集结帖

环绍中的指路与后勤人们就如这首钢琴曲,刚柔并济……