快捷登录

扫码登录更安全

评一个车队奖项吧-最佳风采奖,先来提名吧

彩虹水滴 2011-6-14 13:36:48 显示全部楼层
路过打酱油冒~!呵呵~谢谢所有车友对我们后勤人员的支持……
我是野党 2011-6-14 13:41:38 显示全部楼层
.

哈哈,我们被提名啦???

第二集团和第三集团的保障车都是我们的啊,哈哈

IS明车队的确名不虚传,这次环绍团队协作精神得到了充分体现,值得提名!  发表于 2011-6-14 16:41
我是野党 2011-6-14 14:02:04 显示全部楼层

这主要是因为我过早爆胎的原因,队友们全都停下来,等我换好内胎才一起配合去追大部队的。

因为是平路,作为战术配合需要,无论哪个车队,如果有其中一员爆胎,我觉得与自己实力相当的队友都需要一起走。

团队精神在平路赛段尤为重要。在换胎打气的5-7分钟,需要大家都稳住情绪。

在配合追赶时,又需要付出比第一集团更强的体能,才有可能缩短距离。

我很感谢我的队友,没有他们,我一个人追到爬坡赛点将会非常的累人。

后面的150公里,体能就可能因过早耗尽而无法完成。

至于后来分散成诸多小集团,大家都是互相配合,互相帮助。我们在帮助其他队员时,我们的队员也在接受帮助。

我们跟着第二集团的保障车,饮用水水供应不足,实在是因为我们之前准备的是自己队员的份,呵呵,

我们第三集团的7-8个人,在快到上虞时,后来也有豆豆他们车队的保障车提供帮助,非常感谢。

老A做个投票贴????呵呵
aaron 2011-6-14 14:09:14 显示全部楼层
我是野党 发表于 2011-6-14 14:02
这主要是因为我过早爆胎的原因,队友们全都停下来,等我换好内胎才一起配合去追大部队的 ...

谢谢野党的讲解,受益匪浅。
现在在收集提名,晚点就投票
小PP 2011-6-14 14:15:36 显示全部楼层
IS明
小高 2011-6-14 14:18:30 显示全部楼层
我提名我,我就一个人,没后勤车,一个人到终点

我看到过你的照片会给你留意的  发表于 2011-6-14 17:11
绍兴花花 2011-6-14 14:19:31 显示全部楼层
回复 小高 的帖子

行无迹也是没有后勤车,一个人骑到终点的……

我拍了很多花花的照片,,都是孤独的身影,呵呵  发表于 2011-6-14 17:01
花花也是没有后勤车 一个人骑到终点的  发表于 2011-6-14 15:19
典型人 2011-6-14 14:24:29 显示全部楼层
is明车队
懒羊羊 2011-6-14 15:15:48 显示全部楼层
行无迹 2011-6-14 15:23:25 显示全部楼层
提名上虞单车宝贝啦啦队
理由同上