快捷登录

扫码登录更安全

总结第三届环绍的后勤保障车问题

下次后勤车多带点运动员最使要的东东,像大型打气筒、自行车油、补胎片。各补给点分发食品后勤车人员也要发放,这次有好多补给点后勤人员领不到食品,在第一个补给点不到的时候有好多运动员要我们后勤车上水,食品,我们全发给他们了,可是后勤人员肚子饿了没有食品补给。
彩虹水滴 2011-6-14 13:34:04 显示全部楼层
另外,老A我说一下哈,因为毕竟选手多,各地的保障车少,你们组委会的保障车是不是也应该带些补胎工具之类的呢~选手确实自己也有备,但是很多时候也会出现意外的,我们这次也没做好,4辆保障车,装备没分齐,所有的车胎我们补,结果补到后面没东西可补了,路上拦别等车队的保障车借工具。
印象很深的是在嵊州,那时候第一部队估计早就到达终点了,我们有个车友爆胎 了,然后打电话过来,我们开车回去补胎,那时候保障车就停在他后面的十字路口,但是没什么表示,等到我们补完胎然后保障车就慢悠悠的开了上来跟在选手屁股后面。
是不是能适当的备些工具在保障车上呢?
杭州老顽童 2011-6-14 14:08:35 显示全部楼层
通过这次比赛,组委会召集各工作组负责人开个总结会,把各方面存在的问题整理一下,便于下届比赛中改进。
余姚小草 2011-6-14 14:19:45 显示全部楼层
刚开始不是说有随车裁判的吗,咋没有了呢,本来还以为有美女陪呢.
aaron 2011-6-14 14:20:28 显示全部楼层

我的意见是补胎、修车,选手自己负责,组委会只提供食品补给、医疗救助等等。
具体可以看看这个贴,环绍是怎样的一种比赛http://www.51bike.com/thread-42439-1-2.html {:soso_e100:}

下一届 可以考虑进去 当有些爆胎王子 连续爆胎 没有够用的补台工具了。。 这下就完蛋了。。。 幸好有些后勤车都相互帮忙。。 大爱啊无疆啊。。。。大道 无垠啊。。。  发表于 2011-6-14 16:32
aaron 2011-6-14 14:21:35 显示全部楼层
余姚小草 发表于 2011-6-14 14:19
刚开始不是说有随车裁判的吗,咋没有了呢,本来还以为有美女陪呢.

人手不够,就随机的安排了,呵呵
青藤走狗 2011-6-14 15:54:37 显示全部楼层
宝马的后勤车基本没用,各车队的随性保障车太多,影响了比赛
aaron 2011-6-14 15:59:47 显示全部楼层
青藤走狗 发表于 2011-6-14 15:54
宝马的后勤车基本没用,各车队的随性保障车太多,影响了比赛

宝马的不是作为定点补给的吗?
我们这个贴,也是主要讨论各车队的保障车该怎么样继续完善管理办法,呵呵
thinkpad365 2011-6-14 16:03:54 显示全部楼层

这次后勤比上次完善很多了,这样的大型群众活动,而且没有官方组织,都是义工,凭自己的爱好而辛苦,能做到这个程度,确实非常不容易。
非常感谢环绍活动中的义工们,我们选手能吃得好,补给的好,享受着环绍的激情与乐趣,而你们却在边上默默操劳,还挨饿,辛苦了!
大家有一个共同的爱好,有机会多一起活动活动
hoogle 2011-6-14 16:33:19 显示全部楼层
再接再厉。。。。。明年会更好。。。。明年拍出更好的照片 是我的目标