快捷登录

扫码登录更安全

环绍慈溪我行我速篇

单七 2011-6-14 15:56:22 显示全部楼层
IMG_9317.jpg IMG_9316.jpg IMG_9309.jpg IMG_9306.jpg IMG_9300.jpg IMG_9298.jpg IMG_9297.jpg IMG_9295.jpg IMG_9282.jpg IMG_9269.jpg IMG_9263.jpg IMG_9259.jpg IMG_9253.jpg IMG_9251.jpg
单七 2011-6-14 16:03:37 显示全部楼层
IMG_9394.jpg IMG_9389.jpg IMG_9386.jpg IMG_9381.jpg IMG_9377.jpg IMG_9337.jpg IMG_9339.jpg IMG_9332.jpg IMG_9330.jpg IMG_9324.jpg IMG_9322.jpg IMG_9321.jpg
单七 2011-6-14 16:06:45 显示全部楼层
IMG_9462.jpg IMG_9453.jpg IMG_9451.jpg IMG_9449.jpg IMG_9443.jpg IMG_9442.jpg IMG_9435.jpg IMG_9427.jpg IMG_9406.jpg IMG_9402.jpg IMG_9399.jpg IMG_9398.jpg IMG_9397.jpg IMG_9395.jpg
只是一颗蒜 2011-6-14 16:10:47 显示全部楼层
仰望啊!
aaron 2011-6-14 16:19:35 显示全部楼层
原来有230公里,我是按照地图上的220来发布消息的,看来忽悠了一下大家

都有偏差哈  发表于 2011-6-14 18:40
单七 2011-6-14 16:38:58 显示全部楼层
回复 aaron 的帖子

哈哈,被你深深的忽悠了。期待明年啊
jakenese 2011-6-14 17:03:21 显示全部楼层
很不错的 一个车队,自己出钱买了 一箱矿泉水路上给需要的车友,还有一些巧克力饼干等等,有请组委会考虑下次 后勤车上放一点补给
浪里白沙 2011-6-14 17:08:29 显示全部楼层
我的码表还跑出240了,哈哈!感谢照片,全都收下了,{:soso_e183:}
杭州老顽童 2011-6-14 17:34:23 显示全部楼层
亮点啊亮点。

aaron 2011-6-14 17:45:15 显示全部楼层

赞一个,慈溪车友都是我们的老朋友了,呵呵