快捷登录

扫码登录更安全

@!环绍的点点滴滴。。

来源: 2011第三届 單騎浪子 2011-6-14 21:26:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我们特攻队周六起的很早,从瑞安坐车到温州集合,三点多出发,, C360_2011-06-11 13-46-33.jpg 三个半小时的车程到店口,人都累坏了,晚上四名队员差不多算是失眠了。不过还得感谢店口捷安特工作人员的热心帮忙预订房间。
四点半起床,五点半出宾馆找地方吃早饭,准确的说店口这个时间段可以吃的东西真少。我只吃了一个鸡蛋,肉包真的难以下咽啊。(也影响到了我爬坡的状态)。。。早上的雨真让人难受啊。看着其它选手都穿着雨衣,才发现我们准备不足。
发车的时间拖了一个小时,雨也不见有停的迹象。一路上大家跟疯了似的加大油门飞奔着,为了跟在第一集团,我们四个选择了跟骑,就当是热身吧,骑了没几公里,我们队中的队员就爆胎了, 03.jpg 。另个队员则摔车了。当时只有我还在跟着第一集团。以为我会很幸运哈,在爬坡路段的时候,慢慢感觉骑不动了,当时以为是体能出现了问题,就多喝了点水,选择快踏频骑行。到了爬坡顶点的补给点才发现后轮爆胎了,当时后勤车也在,直接换了内胎,可是这一换,把碟刹位置搞乱了,调了半天以为调好就上路了,下大坡的时候发现碟刹响个不停,只能在坡底拐弯的地方停下来再修理,这一整就将近20多分钟啊,好多骑友不断的从身边飞驰而过,心里那相当的失落啊。我是四个队员里掉队的人了,后来我一直卖力的追赶着前面的骑友,在嵊州路段的时候我又爆胎了,人品大爆发啊,后勤电话打不通,手机又被水打湿,电容屏不好用了。还好前晚决定带上补胎工具和气筒,不然真的要上收容车了。这换个胎又浪费了我二十多分钟,当时全身难受极了,又湿又热的,又看到好多骑友又从我身边飞驰而过。这下子掉大队了,其中有几辆浙D的车辆停下来好心问我是否需要帮忙,我说我自己能解决,还是很感谢他们的。。后来跟着青田骑友领骑的小股分队30+的速度往绍兴赶,天气不太给力,在阳光暴晒下,水分流失太快了,只能不停的喝水。屁股也疼的难受,屁股全是泥沙,快疼死了,左腿内侧都磨出血了,腰也疼的直不起来,骑着的时候不停的站起来。我想我这情况在其他骑友身上也有。。。。终点安排的不太合理啊,一段坑洼的路段,加上一个右拐的路线,速度加不起来不说,还容易摔车{:soso_e143:} 。我们到的时候有好多骑友都在草地上休息了。后来才知道我排在31,骑行时间是7小时44分,总用时8小时35分,路上只在东台供给点呆上了十来分钟,其它时间的都在修车中浪费的,中途吃肉包的时间都只能呆在车上解决。。。中间有七十多公里是无供给点的,我水瓶无水了,只能在小店里买了瓶尖叫,后来在路上遇到一骑友无水状态,只能分点给他了。好在后来有辆后勤车路过,才叫他们帮我们加了水。真的蛮感谢的。。话说,上虞供给点的MM真清凉了{:soso_e113:} ,能骑完环绍路线都是牛人了,名次真的不太重要了。期待下届环绍,希望自己不要再这么杯具了,本人324,骑龄七个月,环绍的成绩算是我的目前的最好成绩了,能和众骑友一起骑行很快乐。。 120055wpcxwrwnytfcxmlr.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 單騎浪子的微博

大神点评41

aaron 2011-6-14 21:31:30 显示全部楼层
骑车才7个月,能够有这样的成绩很不错!
欢迎温州的朋友下次再来
jakenese 2011-6-14 21:32:51 显示全部楼层
厉害 的
祈年 2011-6-14 21:33:11 显示全部楼层
完成已不错,终点拐弯俺也没加起来速度,差点跟一大车蹭到。
單騎浪子 2011-6-14 21:38:19 显示全部楼层
aaron 发表于 2011-6-14 21:31
骑车才7个月,能够有这样的成绩很不错!
欢迎温州的朋友下次再来

呵呵,好的。
單騎浪子 2011-6-14 21:38:40 显示全部楼层

咦,没有呢。只是想交流下。检验下
單騎浪子 2011-6-14 21:38:53 显示全部楼层
祈年 发表于 2011-6-14 21:33
完成已不错,终点拐弯俺也没加起来速度,差点跟一大车蹭到。

是的啊,后面我都没加速了。
小雨棚 2011-6-14 21:39:53 显示全部楼层
好样的,比我强多了
只是一颗蒜 2011-6-14 21:48:26 显示全部楼层
顶上去啊!!!
單騎浪子 2011-6-14 21:50:02 显示全部楼层
小雨棚 发表于 2011-6-14 21:39
好样的,比我强多了

生生不息,骑行不止