快捷登录

扫码登录更安全

喝水集合贴:请问环绍(第三届)路上你喝了多少水?

来源: 2011第三届 吐鲁番 2011-6-15 08:29:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问环绍(第三届)路上你喝了多少水?

大神点评33

aaron 2011-6-15 08:36:53 显示全部楼层
店口到浬浦没有水,因为没有来得及灌
浬浦到东台站一瓶;
东台到崇仁一瓶
崇仁到澄潭一瓶
澄潭到嵊州后面的清风隧道一瓶多
清风隧道到终点2瓶
总共好像6-7瓶

吐鲁番 2011-6-15 08:37:03 显示全部楼层
自己先说:
    店口出发时车队的后勤车上拿了一瓶水,骑过山下湖后一个下坡,链条卡了一下,下车喝了一小口
    过诸暨后运气不好,连续三个红灯吃牢,在第三个红灯时又喝了一小口

祈年 2011-6-15 08:43:52 显示全部楼层

基本是一个补给点一瓶水吧,宗仁两瓶,章镇补给点没要。
路上遇红灯一堆,估计是弥补没爆胎的“运气”
吐鲁番 2011-6-15 08:49:52 显示全部楼层
       里浦补给站的后勤妹妹问我要不要水,我说还满着,一直骑到东台,取出车架上的水想喝,后勤人员递上一瓶尖叫,一口气干了,水没动
     骑到崇仁时喝了两口水,美利达老板娘递上两只香蕉,先吃香蕉,卡码递上泡面一碗,把面汁喝个精光,这不算水吧?鱼尾巴递上梨子,抓了几颗就走

我以为你只喝了上面所说的那么点点 哈哈  发表于 2011-6-15 09:46
青藤走狗 2011-6-15 08:50:51 显示全部楼层
吐大哥喝水真少
绍兴菜鸟 2011-6-15 08:59:28 显示全部楼层
各位都尿了几次?

看来我喝太多水了  发表于 2011-6-15 11:30
至少4次  发表于 2011-6-15 11:29
吐鲁番 2011-6-15 09:13:23 显示全部楼层
      在澄潭补给点喝了一瓶水,一个肉馒头,一只香蕉,澄潭到章镇的路上,很少喝水,只吃了四块西瓜、2颗梨子、卡码在东台给的两块蛋糕、蜗牛在崇仁给的两根士力架吃了一根,一根还留在家中舍不得吃
   章镇没停,上虞没停,一直到陶堰,又把一瓶水喝光,陶堰补给站给我一瓶(半瓶尖叫半瓶水代的)到终点后也只喝了吃口,一直舍不得喝,带回家了
aaron 2011-6-15 09:13:55 显示全部楼层

就一次,在东台站上{:soso_e113:}

其他都汗液蒸发?  发表于 2011-6-15 10:00
吐鲁番 2011-6-15 09:16:26 显示全部楼层
       假如泡面的面汁不算,西瓜不算的话,一路上我只喝了三瓶水一瓶尖叫,不算多吧?请问比我少的还有没有?{:soso_e120:}

吐鲁番 那个不是泡面 那个是拌面了 哈哈。。。  发表于 2011-6-15 09:47