快捷登录

扫码登录更安全

环绍个人总结

来源: 2011第三届 jakenese 2011-6-18 21:11:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

环绍回来也有不少时间,一直考虑要不要发帖子自己总结下,那天我家里出来地是湿的,后来有的毛毛雨,还好到了 迪荡放好自行车车开始下雨了,上了后勤大巴,下大雨确实有点危险,在城市广场那里就 出了两起车祸短暂停留后继续向店口进发,结果到了店口也不省心啊 ,绕了好久才找到起点,雨还是一直在下。7点整准时出发,我坐在慈溪我行我速的后勤车上 出发不远就有人爆胎 摔车,不过还好不久雨就不下了,天气逐渐晴朗。不过诸暨的路那是真的不给力呢,坑坑洼洼的公路车确实容易爆胎,中间有一次队员爆胎直接换胎耽搁了一点时间,在漓浦补给站看到白沙好像车有问题在打电话,不能变速耽搁了不少时间(后来在东台看到大家在冲车才知道变速线刹车线容易进沙)然后一路进发到 东台发现人不少,不过听说第一集团的牛人门已经再次出发了,东台停留的时间比较长,拍照 补给 看阿德拉横幅,看到石头kk 和花花和嵊州的一位女车手。接着继续前行过了收费站在澄潭不到点的 路上再次停车拍照等队员,这次时间过得比较长。中午了肚子开始饿了,幸好早上还有点饼干。因为第一次来 不知道后面还有多少路,距离补给还有多远,上车后拐了弯 停下。一看澄潭补给站 {:soso_e100:} 吃了一个传说中的肉包 ,这不错啊。短暂停留后继续出发,谁知道这是最后一次停留了,所以这后面的照片比较少。一路 经过嵊州市区 章镇补给点、上虞蜗牛社补给点、陶堰补给点到达终点 袍江宝顺4s店。

总结:这次活动举办的很成功,除了有几位车手摔车。不过我个人有几点建议或者意见吧,这次绍兴出发的大部队基本都在店口绕了好久才找到起点的。
    对后勤车:控制非组委会指定的后勤车,几个人一辆,一个队最多几辆这样的,后勤车帖子标示后勤几号、摄影车、医疗车等。
    对指路人:指路人在不影响指路的同时,可以负责起拍照和播报比赛进程(手机上网文字直播)这样就不会那么枯燥了。指路人要 相互知道联系方式前面的指路人要通知下个指路人 还有多久车手会到 这样也好有个准备。
    对车手:车手现在开始就应该培养独立修车 补胎的能力。
    对后勤人员:后勤补给要及时了解比赛进程及时调整后勤食物供给,尽量避免浪费,无外皮的水果需水清洗后沥干对,同时需要带上手套给车手,包子最好要保温密封。
憨笑 + 20
aaron + 30 辛苦了

查看全部评分总评分 : 骑友币 +50

大神点评21

羌螂 2011-6-18 21:21:01 显示全部楼层
说的有道理。顶!

蜣螂大哥 好  发表于 2011-6-18 21:21
羌螂 2011-6-18 21:22:44 显示全部楼层
经验是总结出来的,是后事之师。
918勿忘国耻 2011-6-18 21:26:20 显示全部楼层
兄弟 我怎么没有看到你人闹

我 坐在 车里呢  发表于 2011-6-19 08:20
鱼小妹 2011-6-18 21:43:14 显示全部楼层
总结的不错!{:soso_e100:}
四方 2011-6-18 22:16:07 显示全部楼层
憨笑一路在思考啊{:soso_e179:}
aaron 2011-6-18 22:23:05 显示全部楼层
很负责任的jakenese啊
亲近大自然 2011-6-18 22:27:28 显示全部楼层
车手“应该培养独立修车 补胎的能力”
建议组织统一培训一下
杭州老顽童 2011-6-18 22:48:31 显示全部楼层
{:soso_e179:}
只是一颗蒜 2011-6-18 23:25:00 显示全部楼层
一天到晚,尽看着你在论坛打酱油,原来环绍的酱油你也去打了啊~~~不错嘛。。。还捞了个包子吃。。。