快捷登录

扫码登录更安全

我们来过……我们努力过……

来源: 2011第三届 彩虹水滴 2011-6-20 22:26:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一直都很懒惰,到今天才整理了一部分照片出来,先发我们上虞的选手吧~
从左往右:酋长,林幽风,牵手Q,918勿忘国耻,后排嫣然一笑,陈总,仙毫,青川,康康康俊,FAN,不知道阳光跟阿水跑哪去了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 彩虹水滴的微博
源于自然 + 15
浪里白沙 + 20 还有分,哈哈!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +35

大神点评64

彩虹水滴 2011-6-20 22:31:19 显示全部楼层

爆胎王阳光,这次据说没爆胎,但是半路有打电话求救来,说链条断了,后来换了白爷爷的车骑到终点,还半路临时收编了一队人领骑到宝顺,
未命名.jpg 2.jpg
彩虹水滴 2011-6-20 22:32:40 显示全部楼层

水汪塘:一直跟阳光同舟共济,阳光关键时刻掉链子,阿水只好先去了终点

阿水,阳光.jpg 未命名.jpg

彩虹水滴 2011-6-20 22:34:20 显示全部楼层

牵手Q:爆胎王的称号今年可以颁发给他了,一路保障车开下来给他补胎的概率是最高的,东台的时候我一直开车在追他,因为要帮他换胎

我要努力的追赶

我要努力的追赶

车还没来自己先补起来

车还没来自己先补起来

终点之后的松懈

终点之后的松懈
彩虹水滴 2011-6-20 22:35:17 显示全部楼层

青川:今年环绍的上虞第一,为你骄傲!

彩虹水滴 2011-6-20 22:37:47 显示全部楼层

陈总(浙东阀门、忆苦思甜、星哥、***)  
陈总一个人默默奉献了很多,提前一天叫司机开车把选手的车送去店口,第二天又坚持骑了那么久,虽然到最后没有骑完全程,但是你的精神值得我们学习

未命名.jpg 阿水,阳光.jpg 2.jpg
彩虹水滴 2011-6-20 22:41:03 显示全部楼层

越人(金哥)
你为我们上虞车友做了很多事情,还给车队赞助。这些不光是金钱能够衡量的,你还在早早的章镇收费站挂着“上虞车友欢迎环绍勇士”的横幅。。。。
虽然最后你没有骑完全程,但是你的精神永远值得我们学习……(金哥,我们可就你一个人上了上虞日报的版面闹

2.jpg 未命名.jpg 阿水,阳光.jpg

包的这么严实。。。  发表于 2011-6-21 10:13
彩虹水滴 2011-6-20 22:42:47 显示全部楼层

酋长
你有骑完全程的决心,但是因为车子的问题,最后被提前结束了,我相信明年你会更棒~!

未命名.jpg 2.jpg 阿水,阳光.jpg
彩虹水滴 2011-6-20 22:45:09 显示全部楼层

康康俊
第一次骑车就是跟康康,阳光,小童一起,到现在这么久,四五年了吧。康康也是上虞老资格的车友了,这次环绍以9.5小时完成全程230公里路程。在这次环绍上虞13名车手中排名第三

未命名.jpg 阿水,阳光.jpg 2.jpg 到达终点之后的休息
彩虹水滴 2011-6-20 22:47:23 显示全部楼层

嫣然一笑
对我而言一笑是新车友吧,呵呵~跟一笑也算有缘,把我的单车群也转给了他,现在也被一笑搞得有声有色,其实我很担心一笑会半路被收容掉的闹,但是他坚持到了最后,一笑,好样的

阿水,阳光.jpg 2.jpg