快捷登录

扫码登录更安全

补传2011环绍起点和途中随拍,大家如想拍砖下手别太狠啊

小新 2011-6-24 00:13:47 显示全部楼层
插了没。。
的的猫 2011-6-24 00:20:20 显示全部楼层
看完美景进入正题,每个挑战者都是主角,一起欣赏他们的风采吧!
没有认领到自己照片的看看有没拍到你呢,已领过的也继续认领哦!

的的猫 2011-6-24 00:23:57 显示全部楼层

大家注意看细节,airbus的第一张和第二张有什么区别?

其实是风景换拉  发表于 2011-6-24 21:17
鞋子 裤子 护膝 换了 貌似袜子多了一个灰色的东西! 袖套脱掉了!!有奖么!  发表于 2011-6-24 16:39
还有护膝也换了。。。  发表于 2011-6-24 10:28
手套拿掉了,裤子换过了,袜子和鞋子有没换???  发表于 2011-6-24 10:27
的的猫 2011-6-24 00:30:06 显示全部楼层
的的猫 2011-6-24 00:32:15 显示全部楼层
的的猫 2011-6-24 00:34:36 显示全部楼层
的的猫 2011-6-24 00:36:58 显示全部楼层
网速实在不给力,传得好费劲啊,明天继续吧!
张小胖 2011-6-24 01:42:24 显示全部楼层

回复 的的猫 的帖子

空巴换裤子了,哟哟。。我有空巴换裤子的全过程哦{:soso__5332901217058207866_3:}
绍兴菜鸟 2011-6-24 07:08:38 显示全部楼层
换裤子!!别说行天下的穿在里面

张小胖那儿有实拍”全过程“哦!  发表于 2011-6-24 17:18
918勿忘国耻 2011-6-24 08:14:02 显示全部楼层
不错 不错