快捷登录

扫码登录更安全

车子小装备

来源: 大黑鸭 2006-4-16 23:04:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次参加夜骑,见到了大家的车子,闪着烽火轮,尾灯,好漂亮的!!!

忍不住在淘宝四处搜索.

工夫不负有心人,终于被我找到了廉价有好的东西.和大家分享!!

马           表--------22元(含邮费)
        七彩烽火轮--------9元
         尾           灯--------10元

扮倩我的车!!!

大神点评18

大黑鸭 2006-4-16 23:05:12 显示全部楼层
-------------------------------------
大黑鸭 2006-4-16 23:05:33 显示全部楼层
--------------------------------
大黑鸭 2006-4-16 23:11:37 显示全部楼层
烽火轮----------风火轮是多彩色!有红,绿,蓝3种基本色.色彩自动交替转换和闪烁!
尾    灯----------采用5颗红色LED,广角的弧型设计,可以保证照射到更大区域的后方车辆,提升安全系数!

尾灯有7种模式可供选择:常亮.快闪.慢闪.从左到右流水闪烁.从右到左流水闪烁.快速流   
                         水 闪烁.左右自动转换流水闪烁
马   表----------外观不错,功能也不错,更重要的是价格相当便宜!!!!

这些都是在淘宝买的,我也装车,效果很不错.物有所值!!!
aaron 2006-4-17 08:27:09 显示全部楼层
尾灯好啊,下次夜骑都装备起来,这个便宜的
禅风冷雨 2006-4-17 08:51:37 显示全部楼层
黑鸭!哪里买的?介绍哈!
福尔赛 2006-4-18 10:10:51 显示全部楼层
性价比高的啊!我的尾灯按钮不灵啦.
大黑鸭 2006-4-18 23:25:47 显示全部楼层
没错,这店里的东西还算划算吧
feihu667 2006-4-19 11:51:29 显示全部楼层
也想要一个尾灯的 烽火轮就算了 太yy
feihu667 2006-4-19 11:52:59 显示全部楼层
骑车 一个背包好像也是必要的~