快捷登录

扫码登录更安全

五一计划

来源: 大黑鸭 2006-4-17 12:55:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这周大家都玩得很尽兴!!!!我也一样,跑了平王线,收益非浅。

转眼五一长假就要到来。我可能回有3--4天的休假。太帮了!!!准备出游。

所以,请老车友给点建议。五一,中距离骑行到哪比较好?

几点:
                        1.骑行距离控制在400公里以下。(可以是单趟行程,回来可以左车)
                        2.一路风景优美
                        3.我会带上野营装备,在外过夜首选露宿。
                        4.路线最好能有几个凸出景点。
                        5.有大部队集体活动类似的,非常愿意一同前往。

大家帮忙,推荐一条好的线路!!谢谢

大神点评12

路边飞 2006-4-17 13:00:12 显示全部楼层
建议:长途一定要精简  人数不要超过7人  体力差距不要太大  不然会经常首尾不能呼应
大黑鸭 2006-4-17 13:04:21 显示全部楼层
问一下大家都有什么安排啊?
aaron 2006-4-17 13:07:17 显示全部楼层
露宿听起来有意思的
16寸的什么车?不知道骑起来累不累?

路线嘛避开人多的地方就行了
清扬 2006-4-17 13:08:36 显示全部楼层
带女友的话你要做好骑菜车的准备了,嘿嘿!
夏天行 2006-4-17 14:35:01 显示全部楼层
就是印证那个木桶原理,按最短的木条来衡量整个路程计划图》

不过你女友如果是初次骑这么远的,建议两天骑个150-180KM,就够受的啦,400是不敢想象,当然属于暴强的例外。。。呵呵
天の净沙 2006-4-17 15:36:32 显示全部楼层
不过感觉现在女生暴强的说,昨天爬平王不是所有女生都上去了吗??而且速度还不慢。先汗一个
修车摊老王 2006-4-17 20:52:39 显示全部楼层
呵呵,带菜车折叠,带女朋友,楼主,请你做好足够思想准备
大黑鸭 2006-4-17 22:12:50 显示全部楼层
建议版主来一个五一骑行线路征集.

可让更多新手选择.
一诺 2006-4-17 22:52:58 显示全部楼层

难得五一..我想过太平日子..