快捷登录

扫码登录更安全

4---17 我爱你爱不起来了

来源: 丫丫 2006-4-18 12:38:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开开心心的坐上去上海的车子,心想着我那个梅花是个啥东东,想着车展上的美美好车车,呵呵~~~期待的心儿放呀.因为太开心就忘了还有---休息这个词,和浙D一路聊到终点.  呵呵~~~(后来才知道,浙D昨天晚上在"抗战",本想在路上好好的睡个美容觉的.不想,碰上我这个不知何为美容觉的家伙.呵呵~~~呵呵~~~只好自认倒霉了哟!!!)这一路同行的还有大宝,ZNJ.呵呵~~~见到了传说中的ZNJ,呵呵~~~不错,不错,又见了一个帅哥!!!还有个帅哥就是玄瞳.他是在上海和我们见面的.
       我们经过"慢慢长路",来到了我们心中的"伊甸园",我的妈妈呀!!!好多好多好多好多好多好多好多好多的车车哟!!!厉害!!!厉害!!!真的很厉害哟!!!
见了这么多的"帅家伙",呵呵~~~流口水哟!!!嘻嘻~~~嘻嘻~~~我就跟在大宝,浙D,ZNJ的身后,眼睛四处地的"揩油"嘿嘿~~~好东东嘛!!!
       因为地方太大了,我,浙D,大宝和ZNJ分开了,ZNJ一个逛了,地方太大了,车车太美了,流口水人太多了.我的眼睛看的都要花了.
       看着看着,看到最后,我都不知道该看什么了.在我面前的都是车车,除了车还是车,唉~~~晕了!!!晕了!!!晕了!!!不过,我也学到了点点的皮毛啦,了解了一些有关车车的知识,哈哈~~~嘻嘻~~~不错,不错.这到是要谢谢浙D和大宝哟,我有什么不懂的,他们都会帮我解答,告诉我这是什么,那是什么.呵呵~~~
       一天的时间就这样过了,回来的时候,他们问我想好再买辆什么车车了吗?我不知道该怎么说了.因为看的我都不知道了,没想法了.没概念了.什么都好.公路  山地.都好.可是.要问我决定是那个.我就不知道了.因为我的大脑罢工了.晕死了!!!
       做人真难呀!!!现在我知道人是怎么饿死的.---------------因为他选不好是吃鱼好呢,还是吃熊掌好!!![nem18]

aaron + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评11

三原色 2006-4-18 12:43:40 显示全部楼层
我如同坠入了仙境   感同身受
aaron 2006-4-18 12:56:50 显示全部楼层
哈哈
丫丫写得真有意思
夏天行 2006-4-18 14:51:35 显示全部楼层
“做人真难呀!!!现在我知道人是怎么饿死的.---------------因为他选不好是吃鱼好呢,还是吃熊掌好!!!

天哪,原来这句话是这么得出来的啊》》》
禅风冷雨 2006-4-18 16:44:00 显示全部楼层
现在坛子里除了袖袖的见闻录,有出来一个丫丫!!!!才女众多呀!
骑行人 2006-4-18 17:33:29 显示全部楼层
丫丫来个通吃好吃了!
丫丫 2006-4-18 20:13:04 显示全部楼层
原帖由 夏天行 于 2006-4-18 02:51 PM 发表
“做人真难呀!!!现在我知道人是怎么饿死的.---------------因为他选不好是吃鱼好呢,还是吃熊掌好!!!”

天哪,原来这句话是这么得出来的啊》》》

呵呵

哈哈

嘻嘻

你现在知道了吧   

呵哈嘻
丫丫 2006-4-18 20:13:33 显示全部楼层
原帖由 禅风冷雨 于 2006-4-18 04:44 PM 发表
现在坛子里除了袖袖的见闻录,有出来一个丫丫!!!!才女众多呀!

benny 2006-4-19 17:49:53 显示全部楼层
丫丫 真能说…………
路边飞 2006-7-11 11:14:03 显示全部楼层
哈哈