快捷登录

扫码登录更安全

在看车展中发生的趣事

来源: 丫丫 2006-4-18 13:35:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵~~~

哈哈~~~

嘻嘻~~~

报料一:
我们坐火车到上海,再坐地铁出来.在那个出口处检票时.因为我不知道还要补一元钱才能出来.(车票不是我买的)就直接把车卡一塞就要走了,可是,走不出去,我还以为是没拿那个车卡才没得出去的,回来拿了车卡就走了.没想到这次通过了,呵呵~~~还好,还好.但是,没走多远就被个男的叫住了,他说:我拿的是他的卡,现在,他走不出了.我是听的不知道了.晕了!!!在这时,我们的ZNJ说,那是卡的问题吧.因为那卡放进去了是没通过的,看着那个男人的无助和不只所错,我们好心的ZNJ就给他住了个主意-----------爬出去!!!那个男的看了看在他身后不断催促的人们,只好硬着头皮上了,而后来.我才知道.是我们自己的票没买到价,少了一元钱啦.浙D.大宝.ZNJ 都自己去补票了,而我,则不用了,呵呵~~~哈哈~~~那个可怜的男人呀!!!不知道,他现在还会不会在想这个事情哟!!!
我那卡放进去的时候,他也把卡放进去了,可是,没想到的是我的卡是过不去的,因为少一元,当我回来那卡的时候,我是冒了他的卡.所以我就走出去了.而他.因为他的卡被我吃了,所以就只好----------爬出来了!!!

呵呵

哈哈

嘻嘻

报料二:
我们看完车展回来,在坐地铁时,因为是下班高峰,人好多好多.在进车时,大家都是推着或是被推着进去的.我们的大宝看我们的三个进去了.想慢点进也没事的,可是,不想的是,被后面的人-----哐啷党的推着进了车里.莫名其妙.不知道自己是怎么进来的.并且,看到了两个MM还不断的挤出来,嘴里嚷着:我们还到站了,我们还没下.身边的一个男人用很平常的口吻说:下一站吧  下一站吧.(据大宝说,此男一定是个过来人了,习以为常了)
后来,大宝知道了,进车是有时间限制的,提示声响过了,就关门开车.那两个可怜的MM哟!!

呵呵

哈哈

嘻嘻

两个报料,供大家娱乐一下!!!

大神点评12

aaron 2006-4-18 13:42:46 显示全部楼层
哈哈搞笑的
夏天行 2006-4-18 14:37:52 显示全部楼层
真行啊》有你在,猛料暴多啊,哈哈
浙D 2006-4-18 14:54:17 显示全部楼层
YY经典语录:
看到de rosa,specialize等名车大喊:这辆多少钱?这辆多少钱??
在一辆梅花面前,我们点给她说这就是梅花.冷冷的甩过一句:梅花也就一般性咯..旁边的工作人员暴汗...我们忙解释道:新人..新人..
夏天行 2006-4-18 15:10:14 显示全部楼层
禅风冷雨 2006-4-18 16:40:37 显示全部楼层
哈哈!!
骑行人 2006-4-18 17:36:20 显示全部楼层
丫丫就像是我们论坛的开心果!哈哈哈。。。。。。。。。。。。
青蛙仔 2006-4-18 17:39:05 显示全部楼层
搞笑
丫丫 2006-4-18 20:17:48 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-4-18 02:54 PM 发表
YY经典语录:
看到de rosa,specialize等名车大喊:这辆多少钱?这辆多少钱??
在一辆梅花面前,我们点给她说这就是梅花.冷冷的甩过一句:梅花也就一般性咯..旁边的工作人员暴汗...我们忙解释道:新人..新人..

不是的啦

没有浙D说的这样的啦   

是那个梅花的车架难看啦  我不喜欢呀  我就说一般般啦   

呜呜

谁知道   被人误会了  

还好梅花的老板不在  不然把人送去急救那就不好意思了哟
猩猩 2006-4-18 21:32:34 显示全部楼层
有你!!