快捷登录

扫码登录更安全

装车..........希望大家提供点意见

来源: 0netw0 2006-4-18 21:44:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近人比较背,庆典车被同事借去然后被偷了,备了案,估计也是找不回来了,柯桥的两辆庆典都上了贼手里面了
看看最近活动超多,天气又这么好...........脚真的很痒啊
打算再搞辆,已经让740帮忙选择山地配置了
不过,嘿嘿,人多力量大那,希望大家都出点意见
预算3500-4000
一般骑行,轻度XC(周末上上小山丘路,没事飞飞路边的台阶)

现在主要问题是在线碟和V刹间选择不好........
车架现在在ATX-7和GTS M5中间选择
M5真的有点漂亮的:))))))......................................
希望大家多给意见啊

大神点评11

740BOY 2006-4-18 21:50:23 显示全部楼层
我明天去杭州了,回来帮你列张配置单回来!
0netw0 2006-4-18 21:56:54 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢啦
给我问问那个M5哦..................................................
740BOY 2006-4-18 21:57:47 显示全部楼层
知道的!
benny 2006-4-19 13:05:47 显示全部楼层
好!支持!
水刃木 2006-4-19 14:45:50 显示全部楼层
建议:
ATX-7车架 + SHIMANO-DEORE-M535油碟套件(配FSA-CK750牙盘)——2800元 + 1000左右的前叉

预算会超,但是性能好很多!
福尔赛 2006-4-19 15:02:45 显示全部楼层
四千左右的车肯定上碟刹啦闹!好的V刹性能不比一般的碟刹差! 
0netw0 2006-4-19 18:35:11 显示全部楼层
4000不能超了,再超没钱吃饭了.....
0netw0 2006-4-19 18:37:33 显示全部楼层
应该可以上个BB5,油碟.....我连线碟的味道还没尝过呢.............
变速的话LX和DEORE应该没多大区别的吧
青蛙仔 2006-4-19 19:56:50 显示全部楼层
原帖由 0netw0 于 2006-4-19 06:35 PM 发表
4000不能超了,再超没钱吃饭了.....

你个有钱人会没钱吗