快捷登录

扫码登录更安全

7月14日,杭州至三亚训练之游荡2……

来源: 越苦越有味 2011-7-14 21:21:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

闲林——留下——灵溪隧道——一桥——滨江——闻涛路——四桥——三桥——之江路——九溪——龙井——灵溪隧道——文一路——老余杭——南渠街——闲林,共计:104km

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 越苦越有味的微博

大神点评14

越苦越有味 2011-7-14 21:23:21 显示全部楼层
明天早上上图片……
918勿忘国耻 2011-7-15 00:26:20 显示全部楼层
越苦越有味 + 8 欢迎来灌水……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

越苦越有味 2011-7-15 07:56:33 显示全部楼层
中午又来到了昨天去的垃圾街,继续着昨天的旅程,今天沿着钱塘江岸走,慢慢游荡……
IMG_1076.JPG IMG_1097.JPG IMG_1090.JPG IMG_1107.JPG IMG_1118.JPG IMG_1115.JPG
越苦越有味 2011-7-15 08:07:08 显示全部楼层
沿着江边,吹着江风,想着关于钱塘江的一切,又在感叹这日子过的飞快,转眼在杭州已经是第五年了,爱钱塘江甚至要比爱西湖更甚,每次心情好与不好的时候总会来到江边,不管是快乐还是不快乐,我都愿意江风把她都带走,因为那已经都属于过去,每次都赋予我新的开始……
IMG_1147.JPG IMG_1126.JPG IMG_1154.JPG IMG_1125.JPG
越苦越有味 2011-7-15 08:11:41 显示全部楼层
终于还是过三桥,两端都是杭州,却有着不小的差异……
IMG_1161.JPG IMG_1169.JPG IMG_1186.JPG IMG_1197.JPG IMG_1204.JPG
越苦越有味 2011-7-15 08:16:05 显示全部楼层
背包,火车,六和塔,不知道能勾起多少人旅行的欲望,只是这种欲望,有人能克制,有的人却无法放下,其实旅行,路,就在脚下……
IMG_1214.JPG IMG_1232.JPG IMG_1237.JPG IMG_1244.JPG
越苦越有味 2011-7-15 08:20:00 显示全部楼层

杭州是个美丽的城市,让我难以割舍,这是我第一个想来又是国内最想来的城市,结果我来了,我曾经问我,我的下一站在哪里,我从回忆到展望,其实是慢慢在规划人生的路,但我敢于为我的梦想而努力……
IMG_1251.JPG IMG_1253.JPG IMG_1258.JPG IMG_1259.JPG IMG_1260.JPG
越苦越有味 2011-7-15 08:23:38 显示全部楼层
最后是老余杭的南渠街,这里是小镇最繁华的地儿……
越苦越有味 2011-7-15 08:23:53 显示全部楼层
THE END!……