快捷登录

扫码登录更安全

7月16日骑行柏杨河,独山子村

秦弓 2011-7-17 22:31:51 显示全部楼层

回家啦

郊游 042.jpg 郊游 039.jpg 郊游 037.jpg 郊游 038.jpg
一杯清茶 2011-7-17 23:03:48 显示全部楼层

l绿色瓜果蔬菜,很受欢迎。

谢了  发表于 2011-7-17 23:16
xjliuyu 2011-7-17 23:11:06 显示全部楼层

哈哈 ,  看到了你们的骑行场景,  好 !  美中不足的是 照片缩放有点小, 只有几十kb 。
从13#开始的一组照片, 非常之好!到了四百kb左右。
    这周六没骑车  各种各样事多。。。。。
祝好,{:soso_e181:}

秦弓 2011-7-17 23:30:28 显示全部楼层
xjliuyu 发表于 2011-7-17 23:11
哈哈 ,  看到了你们的骑行场景,  好 !  美中不足的是 照片缩放有点小, 只有几十kb 。
从13#开始的一 ...

哈哈,今天还在试,400kb以上会不会打开太慢,还有批量缩放出来也不一致,
单张缩放又嫌麻烦,
你今年不准备跑一次长途啦?

觉得400k+打开得慢,200k-就可以了。  发表于 2011-7-18 15:31
感觉二百多kb左右, 比较合适。是否还要看相机情况?  发表于 2011-7-18 09:36
一杯清茶 2011-7-17 23:35:20 显示全部楼层
秦弓 发表于 2011-7-17 22:30
哈哈,今天还在试,400kb以上会不会打开太慢,还有批量缩放出来也不一致,
单张缩放又嫌麻烦,
你今年不 ...

给你的留言看到没有?他们明天就上伊犁,

看到了,不知都有谁?  发表于 2011-7-17 23:40
一杯清茶 2011-7-17 23:48:36 显示全部楼层
一杯清茶 发表于 2011-7-17 22:35
给你的留言看到没有?他们明天就上伊犁,

五人同行,明早9点在五家渠路口集合,到时我去送他们
xjliuyu 2011-7-18 09:16:52 显示全部楼层
秦弓 发表于 2011-7-17 23:30
单张缩放又嫌麻烦,
你今年不 ...

今天走的四位(老张,老魏,正义猴,新疆点点)带行李
我 ,  王同学,老邝  ,21日搭车至博乐    与他们会合。我计划的路线:博乐--温泉--海西--松树头--霍尔果斯--察布查尔--昭苏--夏特--木扎尔特口岸---勒铭碑--特克斯--巩留---恰西--库尔德宁 --伊宁市--搭车返回
  第二条线:由乌市骑行至吉木萨尔--泉子街--车师古道近处---奇台 搭车至巴里坤--军马场--伊吾。由巴里坤搭车返回
  此二线,存分发挥我折叠之优势: 暨自助  休闲  健身  观光之旅吧!{:soso_e100:}

第一条线路貌似更攒劲~~  发表于 2011-7-18 15:30
我和一杯清茶刚为他们5人送行回来,拍了几张pp  发表于 2011-7-18 09:46
一杯清茶 2011-7-18 13:21:21 显示全部楼层
xjliuyu 发表于 2011-7-18 08:16
今天走的四位(老张,老魏,正义猴,新疆点点)带行李
我 ,  王同学,老邝  ,21日搭车至博乐    与他们 ...

还有老赵共5人
荒城之月 2011-7-18 15:35:59 显示全部楼层
独山子村。自行车存放是件麻烦事。
戈壁黄羊 2011-7-19 11:47:45 显示全部楼层