快捷登录

扫码登录更安全

期盼周六到来

大黑鸭 2006-4-21 19:19:59 显示全部楼层
去过岩里的游人,对那的评价:  

岩里村现隶属于上旺村,去岩里村必须穿过上旺村,记得我第一次去岩里,是同事用摩托车捎着我上去的,当然路还没硬化过,坐在他后面,要过十多个300度左右的弯,看着海拨在不断的升高,当时吓的我够呛滴。快入村口时,突现一条平路,两边都是竹林,竹林尽头豁然开朗,让我看到了一方平地上,岩里村就建立在此平地上,村里有一百来户人,就居住在这半山的盘地中,村子四面都是山,一条小溪从村中通过。村里冬暖夏凉,鸟语花香,溪流淙淙,里面的风景美不胜收,以至于县的移民下山政策打动不了他们。
大黑鸭 2006-4-21 19:24:05 显示全部楼层
------------------------------------------
大黑鸭 2006-4-21 19:24:56 显示全部楼层
----------------
大黑鸭 2006-4-21 19:26:53 显示全部楼层
天の净沙 2006-4-21 19:54:15 显示全部楼层
周六中雨~~~郁闷,星期天要去江苏开庭,没办法了,这个星期费掉了.郁闷啊
丫丫 2006-4-21 20:49:28 显示全部楼层
呵呵

好地方哟

我去哟

我要去哟